帖子详情

又香又滑的椰奶冻糕

30421122美食&下厨

全部回帖
材料都不好买啊7
2010/09/05回复
陀_陀:
淡奶油换牛油行不行阿?其实吉利片是什么呢?琼脂是吃了消化吸收不了的,用于减肥就好
查看原文
当然不行啦。吉利丁片是鱼胶片。
2010/09/06回复
在留印
2010/09/07回复
好想食,能给个淘宝材料的链接我吗
2010/09/15回复
不错
森林的颜色:
好想食,能给个淘宝材料的链接我吗
查看原文
没在淘宝上买材料,都是在南泰买的。
懵月懵月68楼
伊人的秋天:
我在天天妈妈(FENDY)的淘宝店里买了材料套装,刚收到,正准备做着,期待!
查看原文
请问天天妈妈的淘宝店网址是?我也想买材料套装
2010/09/17回复
rayrayrayray70楼
原帖由 joyce0206 于 2010-9-17 13:04 发表
留印,请问鱼胶片可以用鱼胶粉代替吗?

其实是有差别的,用吉利丁,做出来的椰奶冻糕会软滑很多,口感更绵密,鱼胶粉做出来的,口感比较硬朗,其实我觉得不如鱼胶片哦!!!

不知者,请勿先入为主。毕竟,你只是一个跟随者而已。
2010/09/19回复
rayray:
原帖由 joyce0206 于 2010-9-17 13:04 发表 留印,请问鱼胶片可以用鱼胶粉代替吗? 其实是有差别的,用吉利丁,做出来的椰奶冻糕会软滑很多,口感更绵密,鱼胶粉做出来的,口感比较硬朗,其实我觉得不如鱼胶片哦!!!不知者,请勿先入为主。毕竟,你只是一个跟随者而已。
查看原文
呵呵,受教了。谢谢。

2010/09/20回复
再顶
一德路有间店有。他卖的是鱼胶粉,45元一盒。
好靓!睇到就想吃了~
2010/09/21回复
我也做出来了。味道还可以。但估计跟楼主的无法比。。
因为可能我的淡奶油用错了,而椰蓉不太好。。。
2010/09/21回复
我今天在百佳买了椰浆  24元三小盒。。。我全放进去了  味道貌似太浓了。。。
2010/09/28回复
都没听过的备料,超市有得卖么?
2010/12/19回复
2011/02/11回复
来学习学习学习
2011/02/16回复
猜你喜欢

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

荔雅图 Li Chateau法式餐厅品尝意式佳肴,浓浓欧陆情,心仪梦幻甜点

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

有没有买完衣服又后悔的怎么办

我觉得我的产前抑郁症又发作了

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >