帖子详情

又香又滑的椰奶冻糕

30998122美食&下厨

在妈网上看了椰奶冻糕的做法,马上试做了,一做就成功,果然是好吃又好做!已经做过好几次了,现在天气那么热,吃这个真的很适合。
发三个不同光下照的冻糕图。
全部回帖
好想食,能给个淘宝材料的链接我吗
2010/09/15回复
不错
森林的颜色:
好想食,能给个淘宝材料的链接我吗
查看原文
没在淘宝上买材料,都是在南泰买的。
懵月懵月6楼
伊人的秋天:
我在天天妈妈(FENDY)的淘宝店里买了材料套装,刚收到,正准备做着,期待!
查看原文
请问天天妈妈的淘宝店网址是?我也想买材料套装
2010/09/17回复
rayrayrayray8楼
原帖由 joyce0206 于 2010-9-17 13:04 发表
留印,请问鱼胶片可以用鱼胶粉代替吗?

其实是有差别的,用吉利丁,做出来的椰奶冻糕会软滑很多,口感更绵密,鱼胶粉做出来的,口感比较硬朗,其实我觉得不如鱼胶片哦!!!

不知者,请勿先入为主。毕竟,你只是一个跟随者而已。
2010/09/19回复
rayray:
原帖由 joyce0206 于 2010-9-17 13:04 发表 留印,请问鱼胶片可以用鱼胶粉代替吗? 其实是有差别的,用吉利丁,做出来的椰奶冻糕会软滑很多,口感更绵密,鱼胶粉做出来的,口感比较硬朗,其实我觉得不如鱼胶片哦!!!不知者,请勿先入为主。毕竟,你只是一个跟随者而已。
查看原文
呵呵,受教了。谢谢。

2010/09/20回复
再顶
一德路有间店有。他卖的是鱼胶粉,45元一盒。
好靓!睇到就想吃了~
2010/09/21回复
我也做出来了。味道还可以。但估计跟楼主的无法比。。
因为可能我的淡奶油用错了,而椰蓉不太好。。。
2010/09/21回复
我今天在百佳买了椰浆  24元三小盒。。。我全放进去了  味道貌似太浓了。。。
昨天22:48回复
都没听过的备料,超市有得卖么?
2010/12/19回复
2011/02/11回复
来学习学习学习
2011/02/16回复
lgcocolgcoco18楼
学习了,明天就试做
2011/03/11回复
烘培坊,淘宝都有
2011/03/11回复
猜你喜欢

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

荔雅图 Li Chateau法式餐厅品尝意式佳肴,浓浓欧陆情,心仪梦幻甜点

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

有没有买完衣服又后悔的怎么办

我觉得我的产前抑郁症又发作了

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >