帖子详情

上番茄鲫鱼汤喽

979442美食&下厨

全部回帖
我的菜最喜欢放西红柿的,喜欢吃西红柿
2010/07/15回复
以前做过这个汤,做得不好喝
好开胃呢
好想吃。。。。。
baby-hkbaby-hk25楼
}}}}}
chivanchivan26楼
今晚回去做
不错~4
2010/07/16回复
好久没喝鱼汤啦 ,家里有番茄,明天就试做一下······
Fanny.LFanny.L29楼
想喝呀~~现在喝就比较开胃
要么就是鱼不新鲜,要么就是你冷水下的锅
2010/07/17回复
YUBINMAYUBINMA31楼
很想吃哦,试下先.
鱼煎得够透,滚出来的汤才够白。
等我都去试下先
LZ没有撇去浮沫~~

不然会更好看。
小芭比妈:
我做的汤总不白
查看原文
LZ的这招就是可以做到的,鱼一定要煎黄后下开水,记得是开水,就可以出奶汤了
2010/07/18回复
我家那个一个劲的说鱼汤很凉的,N多次的冲动还是喝不成鱼汤。其实我很喜欢吃鱼汤 觉得很鲜
YA妈YA妈37楼
睇到都想吃啦 [/quote]
kgkgkgkg38楼
番茄還可以跟鯽魚搭配,第一次知道。。。
9ok9ok39楼
我最喜欢的汤,自己经常做的
2010/07/19回复
荣LOVE平:
保证鱼新鲜,还要煎一下,切记要用开水
查看原文
是溅入开水是吧?不能用冷水吗,麻烦你再答一次.多谢你啦...
2010/07/20回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >