帖子详情

摘龙眼、溪头村亲子游召集(截团,上座位表和注意事项)

14780132休闲旅游

全部回帖
小奕妈妈:
妈网ID:小奕妈妈宝宝:6岁,宝宝身高125CM参加人数:二大一小参加时间:8月8日支付方式:支付宝周六有重要事办,只能周日去,周日成团通知我,谢谢
查看原文
请短我联系方式。未留联系方式不算有效报名,不予统计。谢谢!
2010/08/04回复
debbie:
希望周日8号能成团呀
查看原文
如果明天中午12点前留联系方式的报名人数未够40人,只能取消周日的团,只选择周六出团了。7
debbiedebbie83楼
唉,那就么办法了
debbie:
唉,那就么办法了
查看原文
看看明天上午的报名情况。如果周日人数不够,只能选择周六一天出行了。

还有很多事情要做的。

我还要收款、收集买保险资料、买礼物、买保险、联系车、果园、溪头村团餐的地方。

明天还不通知大家付款,怕来不及。

debbie:
唉,那就么办法了
查看原文
发了站内信给你哦,没见回复?
周日要多少人才行?
妈网的站内信有问题了?

新的站内信不提示的?

LS的,已经回复你的站内信了。请查看。谢谢!
妈网ID:OnTheWay
宝宝:1个5岁,1个6岁
宝宝身高 115cm 125cm
参加人数:3大2小
参加时间:8月7日
支付方式:转账
OnTheWay:
妈网ID:OnTheWay宝宝:1个5岁,1个6岁宝宝身高 115cm 125cm参加人数:3大2小参加时间:8月7日支付方式:转账
查看原文
联系方式?
aku2aku291楼
妈网ID:aku2
宝宝身高:未够110(还差DD)
参加人数:2大1小(暂定,可能会有朋友参加,明天再确认一次)
参加时间:8月7日
支付方式:转帐
妈网ID:jingcai200
参加人数:3大
参加时间:8月8日
支付方式:支付宝
联系方式:站内短
jingcai200:
妈网ID:jingcai200参加人数:3大参加时间:8月8日支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
联系方式?
aku2:
妈网ID:aku2宝宝身高:未够110(还差DD)参加人数:2大1小(暂定,可能会有朋友参加,明天再确认一次)参加时间:8月7日支付方式:转帐
查看原文
已短付款了。
jingcai200:
妈网ID:jingcai200参加人数:3大参加时间:8月8日支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
站内信已短付款。
宝宝的妞妞:
我暂报一个二大一小,8月7日星期六的团[ 本帖最后由 宝宝的妞妞 于 2010-8-4 15:50 编辑 ]
查看原文
短我 联系方式哦
2010/08/05回复
宝宝的妞妞:
我暂报一个二大一小,8月7日星期六的团[ 本帖最后由 宝宝的妞妞 于 2010-8-4 15:50 编辑 ]
查看原文
妈网限制每天站内信数量,只能用马甲发站内信了。
已短联系方式,周日能否成团?
小奕妈妈:
已短联系方式,周日能否成团?
查看原文
已加你飞信,站内短你付款方式。
报名的人数真是变化快,刚才一个报名占位5个周日出行的家庭说取消计划。

如果今天周日报名人数不够40人,只能取消周日出行了。7

如果已经打款的,会全额退款的。
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >