帖子详情

摘龙眼、溪头村亲子游召集(截团,上座位表和注意事项)

14773132休闲旅游

全部回帖
顶上
2010/08/05回复
顶上
2010/08/06回复
站内信回复不了。

这里回答你吧。

周日的团已满位了。只差几个位没有付款了。中午之前未付款,我会通知后面报名的付款。

实在抱歉。
suki625suki625124楼
现在报周日的可以吗?
妈网ID:suki625
宝宝:2.6岁
宝宝身高:110
参加人数:二大一小
参加时间:8月8日
支付方式:支付宝
电话:站内短
还想请问下。我能不能在外语学院这边上车呀?

不好意思,已经成团,没有空位了哦。
顶上
昨天就站内短报名啦,没人理我,没见账号也没收到短信,也没有回复。7
monkey3721zz:
昨天就站内短报名啦,没人理我,没见账号也没收到短信,也没有回复。7
查看原文
首先我没有收到你的站内信啊。8

其次妈网要求跟帖报名,就算是站内信报名,我一般都会要求跟帖报名的哦。

只有这次,因为我之前留了手机号在帖子上,有接到一个电话直接报名的。让她来妈网跟帖报名,说不知道怎么登陆回帖。呵呵
miffycicimiffycici129楼
我报名,我和我同事报名
2011/07/12回复
miffycicimiffycici130楼
楼主,是不是每个周末都可以去的丫?
晕,去年的召集帖还给顶上来。

今年由于溪头村不给大巴进去里面停车,我们下车以后需走路10分钟才能走到村口。那段路没有一点遮阴的地方,所以不适合我们大巴去了。暑假期间肯定不能去溪头村了哦。估计那段路地面温度夏天的时候会到50度。呵呵
miffycicimiffycici132楼
厄……其实很想去,没看清楚,呵呵!
2011/07/13回复
583093128583093128133楼
天气晴朗,适合出游。

摘龙眼大优惠!来过的人都赞不绝口,都认为性价比最高的!优质清甜爽脆的石硖龙眼!这

边是著名的水果产地花都,不仅荔枝和莲藕出名,龙眼质量也非常的好,尤其这里的都是龙

眼中最好的石硖龙眼!时间8月1日-8月10日!原价59.9元现价任摘吃39.9元一人,1.2

米以下小孩半价,10人以上优惠价100元3人,再每人送两斤,现场购买有更多优惠。。。

由于环境天气制约,龙眼上市的时间不长,大家捉住机会了!欢迎一家大细自驾游!!!

地址:花都区北兴杨荷加油站(位于花都北兴九龙湖欧洲小镇附近)

交通方便,广州各大客运站有从化车直达太平场下车,车程45分钟。

联系电话:小高13610146716,QQ:583093128(加我时,请备注说摘龙眼,谢谢)

你还在犹豫什么,即可带小孩去欧洲小镇玩,又可以参加摘龙眼活动,一举两得,还不赶快

报名吧!机会难得!!!
2014/07/31回复
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >