帖子详情

摘龙眼、溪头村亲子游召集(截团,上座位表和注意事项)

14778132休闲旅游

全部回帖
宝宝的妞妞:
我暂报一个二大一小,8月7日星期六的团[ 本帖最后由 宝宝的妞妞 于 2010-8-4 15:50 编辑 ]
查看原文
已短你了。

请短我联系方式
2010/08/05回复
不好意思,有小孩生病了,取消行程
妈网的站内信系统有点问题,新的站内信没有提示的。所以请大家自己点击查看站内信。可能会有新的站内信哦。
然然宝贝:
不好意思,有小孩生病了,取消行程
查看原文
收到
周六报名的MM有人改周日,有人取消。现在反而周日报名的人数更多了。7
因周六取消的人太多,还有MM周六报名的改周日出行,造成周六报名的人数才20人左右。现在已取消周六召集,改为只召集周日出行。继续接受报名。已报名的请尽快付款确认。谢谢!
ANGLE爸ANGLE爸107楼
呵呵,帮顶一个。
lilycattylilycatty108楼
我这里再加一个大孩子,等于一共10大一小了
lilycatty:
我这里再加一个大孩子,等于一共10大一小了
查看原文
ok
收到。
报名统计已更新了。

周日的还有最后几个位。
周日的已成团,付款确认中。请报名的MM周五中午1点前付款确认。谢谢!

之后报名的将作为替补。如果有人退出或者未按期付款,再通知付款
支付宝已付款啦,烦请查收吧!
lilycattylilycatty113楼
我工行转账,转了748
小悠狗小悠狗114楼
妈网ID:小悠狗
宝宝年龄:3岁、、6岁
宝宝身高:98cm、125cm
参加人数:6大2小
参加时间:8月8日
支付方式:支付宝
联系电话:站内短
gmm1984gmm1984115楼
阮潤鸞        44023019660401244x
王  持        440111199911110030
梁少紅        440111197406230040
黃銘毅        44011119990307421x
晕,不要把个人信息留在帖子上哦。我已经记下了,麻烦管理员帮忙删除,谢谢!
lily2006lily2006117楼
妈网ID:lily2006
宝宝年龄:4岁
宝宝身高:106cm
参加人数:1大1小

另代报名:
妈网ID:lily2006
宝宝年龄:4.5岁,女
宝宝身高:106cm
参加人数:2大1小

LS的都已短了。
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >