帖子详情

请问这样的户型的房子算是厕所在中间么?

1884719装修家居

刚下定的房子。。据说厕所在房子中间很不好。。。纠结中。。。。。
不知道这样的户型算不算是厕所在房子中间

请万能的妈妈们看看咯
全部回帖
还没人来 自己顶一下。。。。

如果这个户型真的是厕所在中间的话 要改不是一般的难啊 痛苦ing
2010/08/13回复
房子和家具的尺寸成比例吗?为什么看起来房子这么大?
有两个洗手间,应该可以改,不知道具体尺寸就麻烦点。
当然不算了
到时主卧门对厨房门不好,这个要改

家具和房子的比例可能不太对。。。
不过这个房子的厅的确很大 可能有20-30个方

实用面积106方
炜炜熊:
当然不算了到时主卧门对厨房门不好,这个要改[ 本帖最后由 炜炜熊 于 2010-8-13 12:13 编辑 ]
查看原文
恩恩 本来是想着厨房和厕所互换位置 在厕所做一个洗手位的。。。。但是好难改,而且预算不太够
不知道大家有米有好办法?
HinyuHinyu7楼
应该不算。 那个位置从几何角度来看离中间点还差点。。。
有米有人可以回答一下

那是带主套吧?羡慕ing
个人觉得厅会暗啊,
如果进门左边墙有窗户,可以做个小房,厅出阳台
2010/08/14回复
问过了 移动不了呢。。。。只能想办法化解了

怎样化解呢?
天晴啦:
那是带主套吧?羡慕ing个人觉得厅会暗啊,如果进门左边墙有窗户,可以做个小房,厅出阳台
查看原文
有点会暗。。。。
我们准备就是按照你说的改成厅出阳台呢
这个房子是有一点神奇,开发商设计的时候为什么不把厕所和厨房的位置换一下?厨房离饭厅那么远,而且还要路过厕所。

不如将主卧的厕所改出来,将这个厕所夷平,整个漂亮的天花,做饭厅。

海平2010:
这个房子是有一点神奇,开发商设计的时候为什么不把厕所和厨房的位置换一下?厨房离饭厅那么远,而且还要路过厕所。不如将主卧的厕所改出来,将这个厕所夷平,整个漂亮的天花,做饭厅。[ 本帖最后由 海平2010 于 2010-8-14 16:17 编辑 ]
查看原文
改不了咯。。。因为厕所四边都有柱子和水管。。。而且这样改厅实在太大了。。。浪费好多空间呢6
2010/08/16回复
我也觉的这个房子的厨房这么怪,这么靠里。厨房的门又对着房门这样房间不是很大的油烟。要是跟第一个卫生间换一下就好了,就以把门开在靠近饭厅的这一侧。
2010/08/17回复
厨房和卫生间对调就可以了
2010/08/17回复
netmeinetmei17楼
怎么那么像我在科韵路看的那套二手房,3楼的,哈哈!
2010/08/19回复
zjyairzjyair18楼
大家给我看看我这个户型图 厕所算不算占中宫   我经过计算占了一点   请专家明鉴
2011/12/08回复
猜你喜欢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

这样的房子可以下手么?

学位房已经搞定!

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

请问海珠客村鸿运花园的房子如何

求帮分析户型的通风和日晒情况,谢谢!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >