帖子详情

做电饭锅蛋糕,怎么才能打好蛋清啊

22198美食&下厨

今天想做蛋糕的,手打不出硬性的泡泡啊,大家是怎么打出来的,或是用哪种电动打蛋器好

全部回帖
sky224sky224沙发
买个电动的就好啦
2010/09/01回复
前世前世板凳
买个好点的打蛋器,有钱就买电动,省钱就买个前面是球型弹簧的超好打,(杂货店有卖3元一个),
我打2分钟蛋清就完全打成摩丝状了,打淡奶油也可以成功,但时间相对久些10分钟左右

2010/09/01回复
前世:
买个好点的打蛋器,有钱就买电动,省钱就买个前面是球型弹簧的超好打,(杂货店有卖3元一个),我打2分钟蛋清就完全打成摩丝状了,打淡奶油也可以成功,但时间相对久些10分钟左右[ 本帖最后由 前世 于 2010-9-1 16:30 编辑 ]
查看原文
我手打的是买那种传统形状的,打得手都断掉了。
2010/09/02回复
A-洁A-洁5楼
2010/09/05回复
亲。。你那个蛋白是打过头了~~所以成了棉花状没有光泽。。
一般你把泡沫挑起来,蛋白的尾尾是短而且垂直的就是干性发泡了哦~~
加油加油~!
2010/09/07回复
学习~~
草草草草8楼
刚开始学做时用的是钢丝打蛋器,两公婆打的手都软了才成型。但是做的乐此不疲,连做了一个星期蛋糕。
等买回了电动打蛋器后,就没了那份热情了,做了两次就退休放一边了。
要什么打蛋器一只手抓三根筷子就可以啦
2010/12/23回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

为什么我做的戚风蛋糕总是回缩?求助!!!

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >