帖子详情

南瓜炖排骨OR排骨炖南瓜

473716美食&下厨

分不清谁炖谁啊,反正,一锅炖。

材料:排骨、南瓜、芹菜、生粉、盐、酱油、姜块、蒜块

做法:排骨砍小段,洗净,拌入生粉、盐、酱油,还有少许油。抓一抓,腌上二十分钟以上。

热锅下油暴一下姜块及蒜块,将腌好的排骨倒入锅内暴炒。

炒个三五分钟,倒入煮开水(水适量就好了哈)的砂锅内,加入盐,焖煮上二十分钟,将切成块的南瓜和芹菜段倒入锅里,再煮个十来分钟,就可以吃啦。

南瓜清甜软绵,排骨香脆,哦哦哦,真的很好吃哦。

我水放多了,初次做没经验,以为排骨要煮很久,所以加了N多水
全部回帖
花牛仔花牛仔沙发
下次试试
2010/08/30回复
kgkgkgkg板凳
好似咖喱南瓜排骨啊~
看起来很不错
zihuazihua5楼
看起来好油啊
2010/08/31回复
}}}}}
这个南瓜看起来很粉
sky224sky2248楼
看起来不错啊
马各马各9楼
有食欲啊
但看起來怎麼那麼多水呢?
今天才知道排骨和南瓜叶可以一起炖
2010/09/01回复
拌米饭大爱啊~
2010/09/02回复
味道不错!
支持
味道不错!
留印看
此女此女17楼
占位
2010/09/03回复
猜你喜欢

混酱!超级入味薯仔焖排骨!最给我三碗白饭~

13种羊肚菌美味做法

行政大厨给您上月子餐干货喽

美味家常菜---银鱼仔黄豆蒸排骨+排骨焖豆腐+蒜蓉番薯叶+起沙咸鸡蛋

产后恢复食谱:南瓜炒肉丝

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >