帖子详情

打了麻疹的进来汇报一下(没打的妈妈也来看看啊)

35733172婴幼育儿

全部回帖
我宝宝这是第二针,没什么症状,不过之前我咨询过新闻上留下的电话号码,那工作人员说,如果打过两针的,第三针,打不打都无所谓的。
2010/09/17回复
15号打的疫苗,17号早上红眼病,应该和疫苗没有关系吧,其它异常没有
sokingsoking63楼
我们鸡蛋过敏,不敢去打。。。
打了,然后就咳嗽了。
zhr0201zhr020165楼
小孩病刚好,没打算打!何况上年也打了加强
我家的打了,没有异常
正在犹豫要不要打!
咳嗽先不打,观望
louie83louie8369楼
swancai:
我决定这一针不打,这么多年来孩子都是按照疫苗本的时间顺序来打的,为什么这一次要来个强化麻疹。我决定按正常的流程,到什么时间打什么疫苗
查看原文
同意
反正正常都系要打两次麻疹疫苗的
为什么要提早打?
我女9个月打了麻风
等19个月的时候打麻腮
一样有免疫力!
我女打了,下午就发烧了,反复低烧三天,很无奈
8712llt8712llt71楼
打了5天,没有什么反映,和平时一样活泼。我觉得每个宝宝的身体状况不同,所以有些有反映,有些就没有。
6月我女才第一次接种麻疹。这个月又要打一次。不知道有没有必要。
感觉很恐怖!到底国内的疫苗是否安全啊?如果让三成的人有疑惑,是我们害怕了经常出事的疫苗,还是已经不相信所谓国内专家的话了。
我儿子6月底打过,但医生也叫他打加强针,犹豫过后,还是去打了,没事!会不会是个体差异呢?这个毕竟是国家动员去打的,我个人觉得不用太担心.
lhmyclhmyc75楼
都已经按流程 打了2次,这次不想打了
juniejunie76楼
发烧了几天
gd80gd8077楼
15号打完.整天很困.16号开始发烧.38.5-39度

今早差点去看医生.爷爷带BB出去转转,出左身汗又好D.

依家又有D烧.但不算太热...很烦...6
irene930:
已经打了,当时护士提示说打完要多喝水,幸亏我们这个娃本来就是一个水桶,所以前天打的,到目前为止,一切正常。其实据说这个疫苗在国内有已经有40多年历史了,应该没有什么问题的。难道政府还拿自己的新生代来牺牲吗?任何一个国家都不会这样做啦!
查看原文
不赞成这个说法,如果这个疫苗真的是有40多年的历史
为什么打过的BB还要打?
这次这么大范围的强化?
这次打过之后就一定能接种成功?
我家儿子早两天也在幼儿园打了,老师说别让他感冒发烧。所以一直很注意,早上起来和晚上睡时有几声咳嗽。吓得我!哎!现在是吃啥都不安全,打啥也不敢打,真搞不懂现在中国是什么世道了!
打了,一切还好
2010/09/18回复
猜你喜欢

求助,有没有鸡蛋过敏的宝宝打了流感疫苗或麻疹疫苗的啊

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

出麻疹要注意~!

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >