帖子详情

打了麻疹的进来汇报一下(没打的妈妈也来看看啊)

35736172婴幼育儿

全部回帖
我儿子没打,朋友的儿子打了马上发了3天烧,可怜啊
2010/09/19回复
karstinekarstine142楼
我们在9月初打了自费的麻腮风三联疫苗,就没打这个加强的了
C米C米143楼
我儿子是14号打第一针麻疹疫苗,之前已经试过吃全蛋没过敏反应的,上午9点打完观察半小时没事后回家,中午就开始发低烧,全身出皮疹,前胸、后背、两手臂通红,两腿起一粒粒红疹,情绪非常烦躁,饮食正常,精神状态良好。我到晚上7点是在担心就去了儿童医院看急诊,医生说是过敏反应,开了抗过敏药和退烧药,当晚吃了一次药,第二天皮疹消退了80%,再吃了一次药就全部消退了。医生说我儿子是过敏体质(我有过敏鼻炎)以后不适合打麻疹疫苗。
seagseag144楼
14号打了,一个星期了,没事,也是20楼一样煲了茅根竹蔗水,多喝
本来签了同意让我家宝在幼儿园打的,谁知道要打针的前一天,她自己摔跤,磕破了额头,所以就没让她打了。
昨天打了,现在一切正常。
舒言舒言147楼
这个预防针是我们国家用了40多年的了,临床上极少出问题,应该是很安全的,我小孩打了,没发现什么异常。要是小孩没患啥重疾还是打好
我是带着忐忑的心情带bb去打的,打过之后密切关注bb的反应,外在的反应倒是没发生,但内在的咱老百姓就不知道了。
pent123pent123149楼
老公不让打
陈皮娘陈皮娘150楼
我宝13号打了麻疹,16号开始有点鼻塞流鼻水,17号带去看医生,说感冒喉咙发炎,不知道有没有关系。
小飞凌小飞凌151楼
原来也有这么多宝宝都打了呢~
suyuejuansuyuejuan152楼
没打,上个月底才打了麻疹针,这个月就不再考虑打加强的了。。。
syusukesyusuke153楼
怎么那么恐怖啊?
顶一下··
上星期五打的,今天有发烧+出红疹
啊。。还不够月龄打呢
2010/09/20回复
斯ya斯ya157楼
打了,我B9月10日打.今个星期9月18日发低烧,断断续续,37点几至38几点度上下反复.这样的情况持续两天时间.不知道是否跟那个有关系啦....我都总是让他喝多D水......
我有个朋友惨D,她儿子9月14星期二打,星期五就发烧.持续时间比我的长,也是反反复复,还度过出现39度高烧...睇了医生,都是开了退烧药而已,,.,,她也怀疑是否跟打麻疹针的关系啦...
mintominto158楼
我的没打
打了,周三打的,周六发烧,第二天就好了,但这两天发脾气多,情绪不稳定,
打了,后悔死了,16号打了之后送去幼儿园,下午老师打电话说发热超过39度,叫我去接回来,之后吃了退热药后退到38度几,到晚上又开始发热升到超过39度半以上下,第二天退了下来又升到40度以上,带他去看医生,打了吊针之后回来又升到超过40度,吓坏了,哎,全家的人围着他团团转,第三天,第四天都是一样,每天都有三次超过40度,中医西医都看过了,打了四天的吊针,吃了几剂中药,直到今天第五天才没有发热,这次是第三针,前两次打都没有事,不知为什么这次反应那么大,
猜你喜欢

求助,有没有鸡蛋过敏的宝宝打了流感疫苗或麻疹疫苗的啊

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

出麻疹要注意~!

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >