帖子详情

打了麻疹的进来汇报一下(没打的妈妈也来看看啊)

35734172婴幼育儿

全部回帖
我女儿这个月要打麻腮风,医生说就不用打麻疹加强了。。
2010/09/17回复
我家恩恩也打了,第二天发了低烧,不过没什么事~~
tiancotianco43楼
irene930:
已经打了,当时护士提示说打完要多喝水,幸亏我们这个娃本来就是一个水桶,所以前天打的,到目前为止,一切正常。其实据说这个疫苗在国内有已经有40多年历史了,应该没有什么问题的。难道政府还拿自己的新生代来牺牲吗?任何一个国家都不会这样做啦!
查看原文
同感,我家仔仔也打了,到目前为止也一切正常
ysnnysnn44楼
昨天就带牛牛去打针了,没有什么问题!个体差异吧!一定要多喝水!
一朋友的小孩打了,结果第二天就咳嗽发烧住院了
所以我们家的我坚决反对去打!
已经打了麻疹疫苗了,为什么还要打加强针呢!
昨天也打了,没什么异常,打后发烧说是正常现象
kra_xukra_xu47楼
第一天就去打了,没什么反应
y@ny@n48楼
仲未打,观望中
我囡囡11号就打了,一切正常,儿子因感冒需要推迟
我仔打了呀,咩事都无!

新闻也说了,打完之后有低烧之类的是正常的,各位MM不要太担心了!
打了,打完后就发烧了,还烧到39.5度了。小区里还有几个宝宝都是打完就发烧了,看来真的不打好过打了
我也签名不同意打
我也不同意情打
国家要求的那些都打了,这个月刚上的幼儿园,学校里也要求打麻疹加强,本来也打算打的,后来因为小孩病了(流鼻涕,咳嗽) ,就没有打了.
我仔仔打了,没事。之前也很纠结要不要去打的。后面小侄女打完没事就带儿子去打了。打完多喝水,还有别冲凉,注意多休息就好了
哎,我现在还在纠结要不要打呢,咋办呢?
damhuadamhua57楼
我家宝宝昨天在幼儿园打的,好像没什么异常。
我家宝宝打完的当天晚上就发烧,然后第三天又发烧呕吐,我以后再也不想带宝宝去打疫苗针啦。
DSCATDSCAT59楼
大了 开始没什么问题
15号打了,排了一个小时的队,一切正常,没有异样
猜你喜欢

求助,有没有鸡蛋过敏的宝宝打了流感疫苗或麻疹疫苗的啊

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

出麻疹要注意~!

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >