帖子详情

打了麻疹的进来汇报一下(没打的妈妈也来看看啊)

36046172婴幼育儿

全部回帖
ccr2008ccr2008121楼
也为此事跟家里商量了好久,纠结,
我们一家大人都觉得事情有点怪怪的,也在担心疫苗的安全问题
我们还连会不会是准备打仗为了防患化学武器而要孩子接种防辐射或是其他的东西(我们一家人都喜欢想些乱七八糟的东西)
到现在还是没有决定打还是不打,明天就到期了,
不过今天看完121楼妈妈的贴,我们一家都决定不打,
不过还是担心以后的疫苗问题,因为我们不懂,这次不打,那以后的疫苗它又家了什么对孩子不好的东西呢?不接种不能入学.
为什么做领导的有权去决定未来发展方向,甚至去剥夺生命权,而我们就要像无能为力的动物受宰杀?
无奈~~~~
2010/09/19回复
不打了。8个月刚打过,现在刚半年。还是按正常的时间打吧。仔仔的健康紧要,不准备拿自己的宝贝去响应这种政治运动。
ttdaisyttdaisy123楼
打了,什么问题也没有。
打了,一切正常,没有任何不舒服
matlabmatlab125楼
我决定这一针不打,这么多年来孩子都是按照疫苗本的时间顺序来打的,为什么这一次要来个强化麻疹。我决定按正常的流程,到什么时间打什么疫苗
上星期打了啊,没什么问题的
tion314tion314127楼
我还不知道呢``好像2010年出生的宝宝不用打呢
我仔仔在幼儿园打了,没事。。
Angel慧Angel慧129楼
估计我家的是打不了了,前段时间有少少感冒和咳嗽先不打,昨天又发起烧来,明天已经是最后一天了。。。
吖頭吖頭130楼
打了,一切正常,最主要给孩子多喝水
9.18去打了,没有异常
milucomiluco132楼
出过麻疹,所以没打,这次幼儿园的小朋友选打的好像不多
pigpigoupigpigou133楼
观望中
tea56tea56134楼
在幼儿园打的,一切正常
小鞭炮小鞭炮135楼
宝宝身体一项很好!能吃能睡!几个月才去一次医院!

而且,在整个治疗的过程中,问疫苗中心是否有专业的医生,都说没有,自己到儿童医院去看。卫生部还说在整个过程中都有专业医生,什么都没有!中国的诚信,从上到下彻底没了/
周一打的,当天没反应,这几天有以下反应:
1、孩子总说累,不愿走路
2、小便少而黄
3、感觉到他有点发热,但又不高,就没管
4、身上长了5个红疹了
打了,没事啊。多喝水。。
Gilam妈Gilam妈138楼
打左,一直无咩吾妥,但前两日发烧了。吾知关吾关事8
猜你喜欢

求助,有没有鸡蛋过敏的宝宝打了流感疫苗或麻疹疫苗的啊

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

出麻疹要注意~!

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >