帖子详情

太胖了太胖了,我要减肥---自己在家不花钱减,有点效果了

1562285时尚扮靓

全部回帖
只要你坚持住。一定可以减到的。

用这个方法我都去掉26斤啦。加油哦。。。。。。。。。。。
2010/10/03回复
支持你
加油哦!
我130斤,1米57米仲肥
YOYOMUMYOYOMUM65楼
其实如果你还年轻的话,那倒问题不大,因为新陈代谢快,但如果是已经三字头的,就真的一定要管好自己的嘴巴,因为年纪开始大了,新陈代谢变慢了,易入难出呀!
太感激各位妈妈的加油了,看来我这个方法很多妈妈都试过而且有效,关键是自己可不可以坚持住,好的,我要继续努力啊
ccaslxyccaslxy67楼
如果亲减肥成功了,我就效仿你,看到亲想吃但又ren着不吃,替亲捉狂
chenhyqchenhyq68楼
人生短短几十年,顺其自然吧。一日三餐吃顺点。多运动。多吃水果。少吃油腻的东西。尽量别吃减肥药,那些一般都是有副作用的哦。
2010/10/06回复
加油!!
2010/10/12回复
阿Pet阿Pet70楼
做瑜珈吧,可以塑身又能减肥
2010/10/13回复
kra_xukra_xu72楼
我肯定坚持不了,支持LZ
支持,继续加油....
支持
坚持就是胜利
我觉得瘦下来最自然的办法还是少吃,然后工作压力大自然而然就瘦了
2010/10/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >