帖子详情

不来月经的环??

548337谈天说地

听讲,有种环,上了可以不来月经的,而且,广州是最早有这种环上。价格千五蚊左右,每五年要上一次。原理大慨是这样,每个月子宫排卵后都会形成一定情度的损伤,以至子宫膜脱落而流血。而上了这种环可以保护子宫膜,把损伤减至最低,个别上了只有少量月经,甚至没有。
请问,有MM知道广州哪家医院有得上吗?
全部回帖
重阳重阳沙发
有点怕。。。要是想生孩子了,不会又搞阵子才来?
2010/10/05回复
绝经?
joeybbjoeybb4楼
曼月乐
MS也不好啊,为什么要打乱自然规律啊
这是还是让身体自由行吧,别扭歪它呀
来月经是因为子宫每月一次为受精卵着床做准备,内膜会发生变化,符合着床条件。如果当月没有受精卵着床,那么变化的内膜就会脱落出血形成月经。所以并不是排卵使子宫受伤。这种脱落的内膜如果不排出来,相当于子宫里存了死皮烂肉,很危险的哦
vivivyvivivy8楼
对一些病理性的如子宫腺肌症痛经、功能失调性子宫出血的较好,如果是正常避孕则不一定要用这种环
不好,脏东西排不出,很有问题
9er9er11楼
不好!
我上了个吉妮第二代,吉妮致美,也是月经不来两个月,真是烦透了。
就是释放激素的环

让你体内一直含有类似避孕药的效果

不是口服而已,

和避孕药的激素区别不大

副作用也是类似的
leoDDleoDD14楼
长知识了
2010/10/06回复
IOLIVEIOLIVE15楼
顶顶
我也特讨厌上环这事,太不人道了。要生得话上环也没用,允许生的话,两个就刚刚好,因为谁都知道养一个小孩代价多大。
可怕。打乱人的生理周期,违背自然规律的事最好不要做。
ameeamee18楼
上了6
zxhlymzxhlym19楼
我上了,是一知深妇科主任介绍的,她自己也上了
猜你喜欢

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

难题:不完全性纵膈子宫是先试孕还是先做宫腔镜手术切割纵膈后再试孕好呢?

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

上了环不来月经?!

广州哪里做输卵管造影比较好?

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >