帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59215221广州购物打折

全部回帖
哈哈,支持,羡慕番禺的MM哦,啥时也来金沙洲开一家吧
2010/10/10回复
gzbsqgzbsq42楼
昨天续卡,亲友卡自动续上了,还是150元两张卡。
2010/10/11回复
不错啊,聚沙成塔
刚从沃尔玛回来 ,,每次必买ONE号土猪肉,筒骨,还有馒头,我觉得那里的纸巾比较划算,,上次买了一大捆wei da的,80多块有5条还是6条不记得了。。。。进口的东西都比较贵,,只看不买。。。哈哈噢,还有那个富士山面包最近发现的,很好吃的面包。。。。。。。

学习了
gzbsqgzbsq46楼
昨晚去汤骨已卖完了,发现蜂王浆168元买一送二,比我以前在宝生园买的划算多了。
请问楼主,是不是没有会员卡不能进去的?在哪里可办会员卡?多少米?谢谢
2010/10/12回复
前天在山姆买了一组泡沫洗手液:25.9元3支,还蛮划算的,这个平常在超市得11块多的
去那通常会买无公害绿菜花7.6一斤,,比新鲜多了,,还有无公害番茄.四块多一斤,外面没有这么便
呵呵,办山姆会员卡还是值的。
篮子篮子51楼
上个月去山拇买了一中台湾的牛肉干
两包一袋的
超级好吃啊
可惜这次去就没有卖的了
很多进口商品都是一批货物卖完就没有了
很郁闷
sysandysysandy52楼
这帖子好~我最喜欢它家自己出品的面包和熟食,水果也好。我买过一次奇异果,当时对比万佳百佳一个都要便宜一块钱。
qun1103qun110353楼
顶下
超好的各种面包和蛋糕价廉物美,几乎每样都试过了,没得挑剔。有一次买了很多面包,吸引了面包主管,聊天中知道山姆的面包基本上用进口原料,怪不得面包买回来放一两天味道还是那么好。慕斯生日蛋糕超便宜,在TASTE一小杯要十几元钱而且不好吃。冰鲜鱼很新鲜,虽然贵,物有所值。
东西是好,可是太花钱了,都不打算续卡了。要省钱。去那伸手拿的时候很爽,试吃好了就拿,埋完单就不爽了。
那里的东西真的很新鲜,很好吃。
但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
那里的东西真的很新鲜,很好吃。
但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
hmy07cnhmy07cn58楼
我有一张山姆五百元的购物卡,但离那里远,又没会员卡,谁有兴趣?平价转让,请短我。
hmy07cn:
我有一张山姆五百元的购物卡,但离那里远,又没会员卡,谁有兴趣?平价转让,请短我。
查看原文
呵呵,俺要了。已站内短你联系方式!
我都系得闲就一个人过去看看。从黄埔大道跑马场那上华快,一路直杀过去,虽然限速80,但是都能走100,估计10分钟就到`,而且大把停车位,还不用钱。。。回来也超级快哈哈。(by the way,过路费来回30。。。快也是有代价的)
2010/10/13回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃