帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59219221广州购物打折

全部回帖
两条刚翻肚的鲈鱼,还比较新鲜,很大个儿,一共15块,也很划算
2010/11/13回复
综合来说,感觉价钱和质量都比吉之岛好,特别是特价的时候.每次去那里都买400-500元东西,感觉他们的东西都是贵买平用.几划算.
yvonezhouyvonezhou103楼
。。。。发多D好嘢啦
yingyi1231:
综合来说,感觉价钱和质量都比吉之岛好,特别是特价的时候.每次去那里都买400-500元东西,感觉他们的东西都是贵买平用.几划算.
查看原文
是啊,就是月底结账的时候觉得心痛啊。。。。

一周去两次,每次300-500。。。。一个月。。。。。。唉。。。。。。。生活成本是翻了又翻。。。

说实话,如果不是因为一个人带bb,不管这里东西多么好,可能我不会在这里消费啊。。。。。。。

真的,对我这样的普通人来讲,还是,蛮高的。。。。。。
顶顶更健康!
来给MM撑场!
幸福考拉:
顶顶更健康! 来给MM撑场!
查看原文
哈哈,我刚买了你推荐的**苹果!不知道是不是以前大家说的那种**糖心苹果呢?因为没吃出来糖心,是有点酸酸甜甜的。不过还是很新鲜的,有点5、6年前吃苹果的感觉(话说这几年苹果越来越贵,越来越难吃,我记得05年以前1块多两块的苹果就很好吃了呀)。不过8块多一斤也确实是。。。。唉。。。。。

我记得我坐月子的时候妈妈给我在菜市场买的5块--6块一斤的进口加力果,超好吃,超有苹果味。可是我自己就怎么也买不到,总是要么买到便宜而不好吃的,要么就虽然还可以但要八九块的。所以真的很佩服老妈的购物能力啊!

老妈不在,只有恳请美女常来捧场、传授经验哦

不知道这个月山姆店的会员日是几号呢?想集中一天去买点东西
天下有双:
不知道这个月山姆店的会员日是几号呢?想集中一天去买点东西
查看原文
好像是不定期的,今天去看到有个牌子写着11月19号是最后一次会员七折日。

不过不建议这个时候去,那个人多得恐怖的要死,东西都是人家挑拣剩下的,买单要排队很久很久很久,连停车都要排队很久很久很久,连开车到店里的那一段路都塞车很久很久很久(很久是大于半小时的意思)

上次我不小心碰到一次七折日,后悔的要死,不仅花了我好几个小时的时间浪费在里面,而且真正优惠又用得上的东西只有那么三四样。。。。。。。

而且最好平时先去了解一下价格。有的东西七折和平时价格差不多的,一直都是这个价的。。。。。。

不多说了。。。。不然一会儿山姆该派人来谋害俺鸟。。。。。。。
上次七折日,我买到的还可以的东西是

牛肉(结果回来仔细看清单发现上次买的也是这个价格,早就开始做特价了)

牛排(确实是七折,但这个并不是我们常吃的东西,所以其实是额外冲动消费了,而且味道一般)

黑提(确实是七折,质量也很好)

卤大肠和卤猪耳朵(确实是七折,而且味道不错。但这个也并不是我们常吃的东西,因为毕竟是腌制食品,再怎么声称制作得干净,也是不健康的。所以也是额外消费了)

米(买一送一。买回来听买过的姐妹说,原来一直都是做这个价格的)

划不划算,你自己判断吧

而且都是食品类。

一些用得上的日用品都没有折扣,

要找很久很久很久才能发现偶尔有个七折的物品6
fayeefayee110楼
也想知道山姆在哪。。。
fayee:
也想知道山姆在哪。。。
查看原文
番禺迎宾路。华南碧桂园隔壁:)
唉,我有预感,山姆将因为妈妈网而火爆起来,你看,连御龙一个小小档口的老板娘都因为妈妈网的关注而敢于坐地起价175%。。。。。而妈妈们还是源源不断的涌向那里。。。。。。妈妈网真的是很强大啊很强大。。。。。。

所以,壮胆大吼一声!!!大家还是要擦亮眼睛啊。。。。。。

莫跟风。。。。。。。。。。。。。

想去
莫太莫太114楼
昨天搭朋友单去的 估计一起败了1Q多吧
2010/11/14回复
yoyo1111yoyo1111115楼
莫太:
昨天搭朋友单去的 估计一起败了1Q多吧
查看原文
是3xx+3xx+10xx6
kawa22008kawa22008116楼
他们是每个月第二个星期五固定是会员日,有300多种商品会打七折~~!!(他家的员工说的)
杨小虎杨小虎117楼
我们单位发了一张山姆的购物卡,可我家住在海珠,有没姐妹有车过去购物带上我呀(新港西路),我的卡是1k的,可以跟你拼卡,也可以给你折扣,具体折扣小窗聊吧
另外,如有姐妹想收购我的卡,也可以小窗呼我
路过了解
2010/12/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃