帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59214221广州购物打折

全部回帖
soso1234:
年初在里面买的樱桃真好吃,新鲜呐。也搞不清楚是出口转内销呢,还是真是智利的 不过问过老爸老妈,他们说烟台的比这个问道好,所以,应该是进口的了。
查看原文
我这两年过年前都在山姆买进口大樱桃,好像是10斤还是20斤那种一大箱的。发现要仔细挑。要看进口日期。要会看色泽。又一次没仔细看,回来才发现是一个月以前进口的,打开来很多都是不好吃的,冷藏太久失去本味了
2012/05/21回复
我们同事一起办的商业卡,50元一个人,每次去都是一家子坐免费车过去,车费都赚回来了。
买的最抵的是美赞臣3段奶粉3连包盒装的,171一盒,一般母婴店是189左右。还有舒肤佳香皂一块才两元多
上周六去买了小香菇,挺好吃的,690克56元多
乐玛妈乐玛妈164楼
哈,看到这么多购物高手mm的心得,忍不住也交流一下:
山姆的酸奶绝对超值啊,经常买一送一,外面5块多一支的,只要2块多;
axe的洗洁精也是它家的招牌产品,15元一支,今时今日也算平啦
辫子面包也好吃
/:P_珍猪:
我们同事一起办的商业卡,50元一个人,每次去都是一家子坐免费车过去,车费都赚回来了。买的最抵的是美赞臣3段奶粉3连包盒装的,171一盒,一般母婴店是189左右。还有舒肤佳香皂一块才两元多
查看原文
对的对的,香皂也不错,我买的是滴露。不过有一次看到超抵的玉兰油香皂才不到2元,不过是12个捆绑销售的:)
2012/05/22回复
/:P_珍猪:
上周六去买了小香菇,挺好吃的,690克56元多
查看原文
这个没比较过,以前我都在华润买,大概250g是20多块,下次留意比较下:)
sam的进口食品还是可以的,红酒特价的时候不错比较低买;洗衣液;酸奶;湾仔码头,都是必要产品
在番禺,可能距离美妈你那里有些远哟
乐玛妈:
哈,看到这么多购物高手mm的心得,忍不住也交流一下:山姆的酸奶绝对超值啊,经常买一送一,外面5块多一支的,只要2块多;axe的洗洁精也是它家的招牌产品,15元一支,今时今日也算平啦辫子面包也好吃
查看原文
酸奶也曾经是我必买品,特别是卡士。不过我最近都自己到士多买燕塘了,比卡士量多一倍,口感也超级新鲜,关键是才3块钱(送上门要3.7,我自己去拿还减肥了呢,吼吼)
乐玛妈:
哈,看到这么多购物高手mm的心得,忍不住也交流一下:山姆的酸奶绝对超值啊,经常买一送一,外面5块多一支的,只要2块多;axe的洗洁精也是它家的招牌产品,15元一支,今时今日也算平啦辫子面包也好吃
查看原文
谢谢美妈分享~洗洁精吉之岛每年的十元均一,那个牌子是10元哦
2012/05/23回复
饭·迪亚克:
sam的进口食品还是可以的,红酒特价的时候不错比较低买;洗衣液;酸奶;湾仔码头,都是必要产品
查看原文
我也觉得进口食品质量价格都还行。水果偏贵。湾仔码头很久没买了下次观察一下:)红酒不太懂啊,美妈能传授点挑选知识或者比较好或者比较经济实惠的品牌吗?
2012/05/23回复
顶一下!这个周末准备去大采购,有需要帮看价格的吗:)
2012/05/24回复
顶一下!!!!
2012/05/24回复
顶一下!!!!!
2012/05/25回复
fly010820fly010820175楼
我经常买最普通那种切片面包,回来涂花生酱吃,分量足,味道也不错。
鲜奶比较便宜,还经常搞活动。我买过4只946ml的光明大盒奶,一共才21.6元
2012/05/27回复
tonton2009:
冷冻龙凤水饺是很划算啊,25一大包,可是我觉得没有湾仔码头的好吃,不过价钱差太多了
查看原文
感觉现在的湾仔码头也越来越不好吃了,即使买最近生产的,也总有种不新鲜的感觉
基本上一周去一次,苹果很好吃,买的相机也比其他地方便宜近二百,自主品牌的厨房纸很好用。肉类很不错,我家肉类只在山姆和吉之岛买。
小青瓜小青瓜178楼
我家肉也只在山姆买,没办法小区的万佳死贵.
小青瓜小青瓜179楼
我家肉也只在山姆买,没办法小区的万佳死贵.
楼主啊,想要你的山姆会员卡,发了短信给你了
2012/05/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃