帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59202221广州购物打折

全部回帖
CCTV2CCTV261楼
山姆在哪里啊?
2010/10/13回复
回答66楼,在番禺长隆附近
我每周必去一次,价钱好像没太注意,但东西真的很好,买的各种水果都很新鲜好吃,肉类、鸡蛋也很好。
周日去买了个乐扣的大盒子,3.6L的,83元,之前我在吉之岛看要135元,如果没记错的话,那山姆店的价格的确很优惠。
但七折会员日是啥时候呀?我为什么从来没收到过短信呢?
还要会员卡,还要年费,我最多就去一下麦德龙,山姆就算了。
看过米确实挺便宜的...呵呵
嘿嘿,就在我家旁边,我没事就去扫扫货,确实大家说的 牛肉, 一号土猪肉,山黑猪肉 , 青菜, 豆腐,鲜奶, 米,油,鸡蛋, 等等都是我常去买的。

纸巾, 袜子,短裤等等好多好多还有车子的保养品。
确实是每次都是几百,下不得地啊。 自从开了这家,生活成本一下子翻倍了,每个月到了还信用卡的时候就不爽了啊。

蓝莓以前打折的时候34 元 2盒。 想象那时候真的是好便宜。 有次是100多点买了6盒 ,一箱 。 但是现在都是40多一盒了。 贵了真的不少。
那个大枣以前都是10元一盒,现在都贵了好多好多。 似乎到了20多一盒了。

那个AXE 斧头牌的洗洁精是33元  3盒,是便宜些。 滴露的消毒液 99  ,有此是 90 一共是4盒装, 2大2小。  
比较合算。

东西的质量确实不错。 明天又要去扫了。 7折日啊。 部分商品。

2010/10/14回复
有次碰到山竹 108 元一箱。 真是卖好快, 中午买了一箱,下午傍晚时候去已经卖没了。 太快了。
啊,明天是七折日吗?都没有收到消息啊,大概哪些打七折啊
我都 收到信息了,明天部分商品7折。
gzbsqgzbsq70楼
10月15日
再来补充:山姆有个开 米的洗手液很好用。平时我用完其他牌子的洗手液手干后,会有“涩涩”的感觉,,用这个开 米的不会。。。。价格也便宜,3瓶好像是16块。。。
呵呵,是啊,特别是那个**特产的什么牌子的香梨,五斤装21块多(上个礼拜可能是新上市,贵一点24块多,这个礼拜竟然降价了,而且是悄悄地,呵呵),我看团购里面要10块多呢
2010/10/16回复
不过菜还是很贵。。。。。而且不知道为什么总是会超支

今天也就买买肉、买买菜,牛奶、水果,结账4008

还列了清单才去,还是超支了:(
2010/10/16回复
不知道7折有哪些划算的?买了的妈妈回来说说
2010/10/18回复
星期六去买了滴露的消毒液,两瓶一组,1.6升的,49.9元,我在宏城超市看一瓶要38元。
金奇异果一盒10个42.8元
维达卷纸一组4条,每条10卷,79元。
还有那里的多春鱼很好吃。

2010/10/19回复
meibolmeibol76楼
那么远的超市,我看来是不会去的了
飘韵飘韵77楼
那里的猪肉、猪骨都挺新鲜;虾饼也挺好吃;金奇异果也挺抵,上次靓虾皇的米做特价,都挺不错。
最抵系自己产的果汁苹果醋的那些。百分百的葡萄汁25块多5斤(促销时候是20元)。苹果醋5斤才13块多(有时候是9块多)。猪肉最好,比市场上好很多,习惯那里的一号土猪(听说市场上有些专卖的会混杂普通肉在里面买,而且颜色看起来没有SAM的好)。低的时候是7折,也试过买30元送2瓶苹果醋。建议买那里的肉类,又抵又新鲜,也不会像百佳好又多之类的颜色暧昧。还有就是每次都会去买的33块多3瓶的洗洁精,80元16斤的滴露衣物消毒水(比外边便宜10元以上),橄榄油和超值,60多元有一公升的初榨橄榄油了,如果是吉之岛之类的肯定过百的。还有它家的试吃产品基本上都很好吃的。试过就一定会买。牛奶很好,试吃也很大方任你吃的。服务也很好。已经到了没有它不行的日子了,不过现在是越来越受欢迎了,每次去到都难找停车位,因为太多人了,刚刚开的时候真的很美好。听说年末还是明年初将会在南海芳村交界开第二家。希望它能坚持用会员制度,然后提供高质量的货物给我们会员。
2010/10/20回复
不过现在最郁闷的是附近有贪小便宜的非会员会混进去,只是为了吃试吃,我不是介意你试吃,但系有些人很恶心的,要不就试吃完不盖上试吃合的盖子,要不就拿牙签站在那里狂吃,那个牙签进完嘴巴继续插插下一块吃进去,觉得好脏好恶心,站着挡着整个盒子吃,还有小孩是用手伸进去拿。真系希望能够进场就验卡,没卡不让进场。
还有一样很好吃的就是蔓越莓天使蛋糕,超好吃,超松软。那里的生日蛋糕也很抵的,很多很多水果的用动物奶油的水果忌廉蛋糕8磅才158元(7折的时候才112).外边所谓的美心之类的1磅都80到90元啦,还没有他家那么新鲜,他们家是你早上定的4个小时后可以拿到,你晚上定的,是晚上做好蛋糕底,第二天一早就装饰了9点可以拿,绝对的新鲜跟水果绝对的多。
借楼主的帖子转让一张亲友卡哦。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >