帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59217221广州购物打折

全部回帖
我觉得山姆的床上用品很便宜。上次看到在天河城标6000多的富安娜床上用品,在山姆才3000左右。
2010/10/20回复
楠木楠木82楼
开米内衣洗液,吉之岛一瓶25,还是26的,山姆2瓶36.妈宝一箱138,万佳特价139.好像还有些东西便宜过其它超市。不过首先认可的还是他家的质量,一直都在他家买东西,就是买的鹌鹑蛋不咋的,其它的都可以。
2010/10/23回复
广州的山姆没去过,以前在深圳住时就经常去,一个月去两次,采购一大批东西回来。每次都要花个四五百元。虽然东西不一定是最便宜的,但确实是质量好,蔬菜都很干净,基本不用扔。以前馒头是5角钱一个。现在不知多少了、以前宝的奶粉和纸尿裤都是在山姆买的。而且那里够大,购物环境好。以前办会员卡要150元的,不知现在呢?
园圆妈妈:
那里的东西真的很新鲜,很好吃。但是会员卡要150元/年呀,,第二年不知道还办不办好。。。
查看原文
记得以前150元主卡可以带两个副卡的
gzbsqgzbsq85楼
现在是150元带1张亲友卡。
5 姐妹们,27日又是会员日啦~~!~~~
是10月27日哦~~~~今天去山姆买牛肉才13.8元一斤!!划算,(*^__^*) 嘻嘻……
石花花:
是10月27日哦~~~~今天去山姆买牛肉才13.8元一斤!!划算,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
是呀,牛肉我也买了!好像最近都是特价!但还没吃,不知道品质是否打折了:)
candyhuang020:
借楼主的帖子转让一张亲友卡哦。
查看原文
嗯,那个,不反对,不过商量价格什么的你们最好站内联系哈,希望这是个纯粹的、对大家有用的经验汇总贴

所以请尽量不要出现明显的交易内容啊!谢谢啦
大力推荐神奇洗碗布,好像是舒邦,便宜又好用,20元一包,买二送二,里面有四条,相当于5元一条,我用过,真的好用的不得了
去其它超市看了一下,好几个超市没有这个牌子的,但附近有一家超市有,竟然卖17元一条,是一条,一样大小的,我仔细看过的
上月买过一次牛肉,确实比我们这附近的菜场买的好吃
frejvafrejva92楼
每个星期都去的地方,从在深圳时就开始光顾,去了一年多了,居然到今天才知道有会员日7折 !!

每次都去买好多吃的,经常买猪肉,猪骨,牛肉(牛腩不买,太瘦了),速冻包子,速冻饺子,各种速冻早餐比如糯米鸡一类的,面包蛋糕,牛肉干。米还没买过,如果便宜,以后米也从那里搬了
xiao_Txiao_T93楼
这样,那今天要去买牛肉,我也很喜欢那的牛肉。
2010/10/24回复
gzbsqgzbsq94楼
家里的米现在都在山姆店买,他家的米很新鲜的,前段时间有家乐福的购物卡,就在那买了袋太粮的米(价钱比山姆的还贵),只用了一半就长虫了。
2010/10/24回复
suzi鱼suzi鱼95楼
想办卡,不知有没有妈妈有兴趣合办呢
2010/10/25回复
有没有儿童安全座椅啊?都有哪些牌子的?国产的就不用了,呵呵!
2010/10/29回复
刚才有个美女爆料说有**苹果卖了,早就听说这个苹果好吃,决定下午去试试!一周的大采购又要开始了。。。以前是每次买2-3百块,现在跃升到4-5百块了。。。生活成本是翻倍上升啊。。。。不过节约了很多去菜市场的时间,一周花半小时在山姆逛一圈就可以了6 懒人啊
2010/11/13回复
毛毛鹿:
有没有儿童安全座椅啊?都有哪些牌子的?国产的就不用了,呵呵!
查看原文
呵呵,这个问题我研究了很久,也是决定买进口的,最想买变形金刚那款或者头等舱那款。不过宝宝太小,所以最后买的是葛莱(虽然是美国的,可惜厂子是东莞的)0-4岁的,是在妈妈网上淘的二手的,决定宝宝大一点再给换个豪华的,吼吼

下次我去山姆帮你看看有没有吧
牛肉最近又恢复到26块了,哭。。。后悔十几块的时候没多买点冻着!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃