帖子详情

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

59207221广州购物打折

全部回帖
记号。
2010/12/29回复
山姆的三文鱼比较便宜,92一斤,随时可以开刀,可自由选择腩或肉,吉之岛要122一斤,在网上也要100一斤,还没这么新鲜
2010/12/29回复
山姆以前是有短信通知会员日,但最近2个月都没有短信通知了,现在没有会员日了吗?有了解的MM吗?
2011/03/11回复
顶上
伯约伯约125楼
哦!?
小车迷妈妈:
山姆以前是有短信通知会员日,但最近2个月都没有短信通知了,现在没有会员日了吗?有了解的MM吗?
查看原文
据我向办卡那里的前台了解,他们发短信是随机抽取滴。。。。。
看来我比较没有运气,我一次也没接到呢7
2011/03/13回复
因为一直都是晚上去采购的,最近上午去了几次,发现白天试吃的东西很少哦:(

2011/03/13回复
最近去山姆必买的一样东西是他家的馒头,约1块钱1个,一般是六个一袋起卖。比较像北方口味的,没有加糖之类的杂味。

以前常买的栗子窝窝头不再买了,因为试过好多次买十个窝窝头里有三四个是没有栗子馅料的,气死俺了!!

牛肉最近很贵,也不再买了

每次看到冰鲜的海鱼种类很多,但是俺不会做啊,谁能教教~~~~~~~~
2011/03/16回复
我有个同事也住那儿附近, 她也喜欢去山姆买东西, 可惜离我家好远
木木丫丫:
我有个同事也住那儿附近, 她也喜欢去山姆买东西, 可惜离我家好远
查看原文
嗯,远了就不值得跑一趟了,幸好俺在番禺乡下啊:)
现在已经形成购物习惯了,每个礼拜抽出2小时,一家人从老到小一周的东西都搞定。。。。。。
学习
bluerosebluerose132楼
每个星期都要贡献几百块
bluerose:
每个星期都要贡献几百块
查看原文
俺也是。。。。。。。。
美女一定要多上来发表一些新鲜热辣的购物经验哦~~~
我发现到山姆一定要火眼晶晶才行哦~~~
蕃茄妹蕃茄妹134楼
14-31号妈咪宝贝的纸尿片搞活动,一箱立减18元
蕃茄妹:
14-31号妈咪宝贝的纸尿片搞活动,一箱立减18元
查看原文
谢谢美女爆料哦
上周末去的时候我看到帮宝适也在做促销!我不过我个人用花王,老是等不到花王促销,郁闷!
最新情报:
前天去的时候,

日本花王M码数和S、nb还有很多,并且没有提价,仍然是180,出来的时候还有个妈妈也来问我呢

有马鲛18块一斤(原价好像是24),个头虽然不大,但是味道不错哦

牛腩特价22块一斤

另外忽然想起来元宵节的时候去买元宵,有个猜灯谜的活动,猜中赠送一盒,我猜中了“探春”那个,然后有个美女悄悄问我答案来着,俺厚道地告诉了她,呵呵,不知道是不是妈妈网的美女呢
2011/03/22回复
soso1234soso1234137楼
年初在里面买的樱桃真好吃,新鲜呐。也搞不清楚是出口转内销呢,还是真是智利的 不过问过老爸老妈,他们说烟台的比这个问道好,所以,应该是进口的了。
soso1234soso1234138楼
最近了解到胡姬花被金龙鱼收购了。小日本就喜欢青岛的东东。
以后不买胡姬花吃了
bluerosebluerose139楼
以前喜欢买花都云海阁的烧骨,可是几个月没见到有卖了。姐妹们喜欢这个吗?我们一起去建议再进货啊?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >