帖子详情

我是一名幼师,想和妈妈们说说宝宝幼儿园的生活。

150385598幼儿园早教

我是一名幼师,在广州,哪个区就不说啦,怕被人肉。
        我今天注册了一个马甲,来跟妈妈们聊聊宝宝在幼儿园的真实生活。想到哪里就说哪里吧。

嗯,先说伙食吧,幼儿园的伙食可以说是非常随意的。与展示出来的,或者给家长看的,几乎不一样。展示出来的有菜有汤有肉的,但是宝宝们吃的可能只是一个冬瓜,或者一份胡萝卜。

先试试能不能发成功。
精选回帖
EFYPEFYP368楼
邀请您传递亚运圣火!接收亚运火种后即可马上参加幸运大抽奖,有机会赢取320G移动硬盘,成功传递火种还可获得话费赠送,每成功传递给一个好友即可获赠2元话费,赶紧参加吧!http://gd.10086.cn/win/huoju/recommen.asp?id=6084
2010/10/15回复
EFYPEFYP369楼
邀请您传递亚运圣火!接收亚运火种后即可马上参加幸运大抽奖,有机会赢取320G移动硬盘,成功传递火种还可获得话费赠送,每成功传递给一个好友即可获赠2元话费,赶紧参加吧!http://gd.10086.cn/win/huoju/recommen.asp?id=6084
EFYPEFYP370楼
mjjq3679mjjq3679631楼
这么神奇的呀
2015/04/04回复
全部回帖
是公立还是私立,这个可以说吧
2010/10/11回复
哦,真的成功啦。那就接着说。

首先我说说给老师送礼的问题。对于我来讲,我真的不提倡这个。对于能力稍差的宝宝,家长给了我钱,我也不想收,因为我做不到偏心,不可能特别照顾到。我做不到这些,如果收了钱,家长只会看不起我,钱和尊重相比,我选择后者。

而能力较强的宝宝,家长更不需要送钱送物,请相信你的宝宝,他完全可以自己做到最棒,老师和爸爸妈妈一样,为他的进步感到欣喜和骄傲。
哦~这么快有人进来啦。
回答问题,是私立的。
每个月保教费是在1700左右。
伙食费是10块钱一天。
我觉得,亲爱的妈妈们,如果不是迫不得己,最好不要把3岁以下的宝宝送进幼儿园。
   真的很痛苦,我看着都痛苦。
   每天哭的眼泪鼻涕都在身上,尿也是尿在身上,一整天全身都是臭臭的。等下午3点半的时候,好,洗脸,换衣服,喷上花露水,干干净净香喷喷的等着妈妈来接。
相信楼主说的是真实的!
   但也相信有良心的幼儿园和老师还是有的。
繼續~
个人非常不赞成三岁以下的宝宝进幼儿园!
一直等到儿子满了三岁才送去幼儿园。
可是到了幼儿园发现有小小班,又觉得该早点送孩子来适应集体生活。
看了LZ的帖子,让我开始担心孩子幼儿园的生活。
支持一下
请继续爆料
LZ继续写啊,关注中,可怜的小宝宝们
相信楼主说的是真实的!
痕子痕子13楼
支持一下,等爆料……
关注中
望楼主继续,收藏此贴先
marl顶起来
caro妈caro妈17楼
很好奇,公立省一级的幼儿园老师会有LZ这种体会吗?
好奇中.等待中.
我感觉送没送礼真的会有差,我女儿就没送礼,老师明显的态度就不一样,毫不关心似,就算在学校不舒服吐了也没跟家长说,有送礼的有什么风吹草动立马就通知家长,显得非常热情。小孩子在学校里生活真的很艰难啊,经常生病,脾气也变差了,都送去一个多月了,我到现在心里还很难过
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >