帖子详情

我是一名幼师,想和妈妈们说说宝宝幼儿园的生活。

151126598幼儿园早教

全部回帖
2s2h2s2h581楼
太坏了,这学校。小孩子需要营养
2014/04/11回复
楼主说的完全是事实,我有一次在不是接送时间给我家宝宝送药,却看到幼儿园的婆婆把那个二岁左右的小男孩用手用力的打头还一手把他给推倒在地,小男孩拼命哭着爬起来,那个婆婆嘴里还不停的骂着,小男孩刚爬起来又一手把他搞到地上,当时我亲眼看到心都凉了!回家一直都想像我自己宝宝有没有被打过,我跟我一个在幼儿园做过老师的朋友把我所看到的一幕给她说了,她却说很正常!为什么为人师表可以对这些什么都不懂的小宝贝们下狠手
2014/04/11回复
以我自己的经验来说,应该是他在幼儿园不开心。
应该是第一个幼儿园给他的心理造成了比较大的压力,他 ...
这么恐怖
2014/04/28回复
楼主所说的只能代表部分这样幼儿园,有很多幼儿园还是正规办学的,家长与学校应该保持的是良好的沟通。孩子上学后肯定比在家更容易病的,要做好心理准备,学校负责的晨检,有情况及时向家长反应就可以了。有些小伤在所难免,不能过激反应。我们小时候不也是那么过来的吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/04/28回复
landy梅landy梅585楼
个个老师像你这样多好呢
2014/05/13回复
bobyscaubobyscau586楼
Miss.Bin:
正规的幼儿园里不会出现这样的情况的,我也是幼师,某省级公立园的。年前大冷天的,某孩子进行活动时想上WC,但来不及了,便便全拉裤子上了,该孩子周末吃多了,全拉稀的。我马上接暖水帮孩子洗干净PP,再接着把换下来的几条裤子洗干净装袋子里交给家长。其实孩子在园尿裤子,便便拉裤子上很常见的,特别是2岁多入园的孩子,有些还不会说要上厕所尿尿等简单的话语,一天尿几次都是有的。所以现在公立园现在满3岁才入园对孩子,家长,老师都是比较好的。
查看原文
需要多点正能量啊
2014/05/19回复
bobyscau:
需要多点正能量啊
查看原文
看到我心里哇凉哇凉的。
2014/05/20回复
Mary---Mary---588楼
支持,继续
昨天14:40回复
ZYP1220ZYP1220589楼
爱的抱抱82:
以我自己的经验来说,应该是他在幼儿园不开心。应该是第一个幼儿园给他的心理造成了比较大的压力,他觉得幼儿园是很可怕的,老师是很凶的。这种印象一形成,就很难纠正了。正好想起一个例子。我们小班有一个男孩子,天天不肯进幼儿园,站在门口哭。他妈妈就抱他进教室,喂他吃了早餐,然后再拿糖果什么的哄他。 小班的老师非常讨厌这对母子,第一是因为这个妈妈进教室哄自己的宝宝,别的小孩子在旁边眼巴巴的看着。第二她每次都给儿子带棒棒糖,一边哄儿子吃饭一边塞给儿子糖。那别的小朋友呢?别的小朋友也才3岁,也是刚离开爸爸妈妈,心情也是很敏感的,想想多可怜啊。可是这个妈妈就根本没想这些,只想自己。所以小班的老师对这个男孩没有好脸色。妈妈在,老师不说什么。妈妈一走,老师把小男孩关到厕所,哭去,使劲哭,哭累了再回来。 可是我们全园没有一个同情这个小男孩,我明白小男孩没错,可是怪他有个自私的妈妈。这样呢,就造成恶性循环,小孩哭不敢进幼儿园,进了幼儿园老师更加惩罚……
查看原文
严厉谴责把小孩关进厕所的行为,不管什么理由都不该有这种行为啊,感觉你们对那小孩不要说爱心,连人性都没有了。这幺小的小孩多可怜啊!!是不是对不听话的小孩你们都这样做的。谴责谴责!!!!!!!!!!!!!!!
2014/07/10回复
yunqilqjyunqilqj590楼
树叶公主:
呵呵,大家的议论很积极嘛,估计LZ现在在上班,幼儿园是没有时间上网来讨论的了,等下班来这里看了估计有很多想法了.其实发表意见是正常的,即使同时对待一个面包大家都有不同的说法了,好吃和不好吃肯定不会有同一个意见了.所以我也来说说,呵呵我曾经也是幼儿园老师,不过是私立的,唯一一点遗憾是老师的工资太低了,所以我没有坚持住,工资低工作压大,更重要一点是小孩的安全重大,这是我唯一没有继续在幼儿园的原因了幼儿园的伙食我认为是完全可以放心的,首先它的好处是每天不一样的菜式,不一样的汤水,不管质量怎么样,有没有和幼儿园公布的菜单吻合,但是至少是非常适合小朋友的饭菜,不用担心有骨头或鱼刺,可营养均衡,这才是最终目的.营养最重要嘛.在幼儿园的安全让我这一生都不会忘记,曾经有个小孩发羊吊,而我不懂这个病的特征,家长也没有告知我,可是发病的时候就在我面前,让我有惊无险,所以我很不舍得的离开了幼儿园.在幼儿园的老师一般都要从小班带到大班,所以到大班级时要规定小孩达到多少的户外活动量的,所以组织小孩跑步和散步之类的活动都是要有,这时如果小孩脚摔破皮什么的,或者拍皮球时互相挤到之类问题出现时,有些家长是无法理解的,曾经就有带小孩围着操场跑一圈,结果有个小孩把下巴搞破皮了,家长要求赔偿一万元呢,哎所以现在身为家长一定要多理解理解老师的用心和教导了在幼儿园上班开心是肯定的,但是教育的压力也是非常大的,今天学习明天上公开课,哎,好忙的工作.所以老师的付出得到家长的认同非常重要,偶尔送点水果或小礼之类的东西我认为不过分了,不是对老师的不尊重而是对老师的尊重和表示感谢嘛
查看原文
一般给老师送多少呢?
2015/04/02回复
是的,我也在幼儿园做过几年老师
2015/04/04回复
mjjq3679mjjq3679592楼
这么神奇的呀
不会全是这样的,可能楼主所在的幼儿园是这样吧。我们西周幼儿园绝对信得过的,各位宝妈可以实地参观了解!
catyoungcatyoung594楼
支持楼主!!
留印。了解了解。
2015/05/05回复
黄钰凌黄钰凌596楼
楼主说的,我相信是有的,但是好的幼儿园也是不在少数的。
2015/08/21回复
支持楼主,
2015/08/24回复
zoe庄zoe庄598楼
我就是一个从小被妈妈送礼送大的孩子,自我感觉区别待遇还是有的。。。
这个MM的话,真让我感触.孩子上幼儿 ...
家长对孩子和老师都不信任,才送礼送到大?
2015/08/24回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >