帖子详情

我是一名幼师,想和妈妈们说说宝宝幼儿园的生活。

150851598幼儿园早教

全部回帖
想过完年就送孩子去幼儿园,但到时孩子还不到2岁半,实在是太难带了,总觉得比别的孩子调皮,但是又很怕去幼儿园不能适应,毕竟年纪太小了,纠结中!
2011/01/05回复
真的么。
qiqifeng1qiqifeng1463楼
继续
2011/01/07回复
qiqifeng1:
不放心就自己帶,不想自己帶就請個保姆吧卫生间隔断卫生间间隔
查看原文
,最好还是自己带咯
顶顶吧
我女儿过了年就三岁了,想让她上春季班,但还没选好幼儿园
2011/01/08回复
QinaQina468楼
我女二岁四个月入园,也是私立,情况并不像楼主所说一天才换一次衣服等.....
刚送去时经常会拉尿裤子,书包一般放二条裤轮换,有时真湿到没裤子换时,阿姨老师也会帮忙找下其他同学的先借着穿,打电话通知家长接小孩时带东西过来.我记得有次是园长给了条她女儿小时候的裤子给我女穿,我女还挺高兴,说妈妈这是园长借我穿的喔.还有就是偶尔会奖红花,小孩都很兴奋,有时问起:老师喜不喜欢你啊,回答喜欢啊.你喜不喜欢老师啊?也喜欢......看得出,在幼儿园还是挺开心,每次我们都是看完她做早操才走,上了半年幼儿园了,觉得老师阿姨的态度还不错,挺负责任.
2011/03/29回复
susansuhususansuhu469楼
我的也是2岁9个多月送的幼儿园,第一天很开心,因为那是她盼望已久的事,可是第二天晚上回来大哭,说“再也不上幼儿园了,哪天也不去了”,心疼的我也跟着大哭。上了一个星期整个人都变了,原本最快活大方的她变了性格了一样,难受啊!后来就放暑假,回老家了两个月。回来后换了一家幼儿园上半天,还是不行,又生病。然后就彻底回家了。现在三岁半还是不肯去幼儿园,说“幼儿园老师不像妈妈的。”所以说16楼要么就狠狠心坚持送,要么就做好准备长期在家带吧,不然现在回来以后再送他更明白事了也会更难送进去了。
2011/04/22回复
太阳雪太阳雪470楼
不是所有的幼儿园都是这样的。我所在的幼儿园伙食很好,保教费一月500,伙食费一天12元。
yobichenyobichen471楼
其实只是年轻的老师们没做妈妈,不会有我们的那份关爱、怜悯的心罢了!
wandwjust4:
6 6 6 6 6 6 这样说,就是要家长把小孩管教好再送去幼儿园吗?大多数家长都是上班族,在家管教的很多都是爷爷奶奶,很多都宠坏了!这样他们把小孩送去幼儿园都是指望老师把小孩教好,所以如果看到这个。搞到很多家长都不敢把小孩送去幼儿园了!8 8 8 8
查看原文
如果大家都不敢送 为什么幼儿园的门槛还那么高呢
ClaireYYClaireYY473楼
看得我都想自己去做幼儿园老师了,对于那些打骂小朋友的老师不敢恭维啊,真怕自己的宝宝受到欺负,毕竟幼小的心灵也容易留下阴影。
我的小孩今年9月就要上幼儿园了,学校还没选好呢,真要好好了解啊
alone0099alone0099475楼
哎,中国的教育方式...
怎么就不让人放心呢
孩子始终是孩子,到了三岁还是孩子,那能怎么样
只能说幼儿园的老师负点责任就好了.
2011/04/25回复
楼主说得太真实了,真实得让人受不了....
2011/04/25回复
我也打算3岁送,但还是不太放心
2011/04/26回复
9月份孩子2岁半打算送去的,但看到这帖又让我感到心寒..去还是不去,还在犹豫中~~~
2011/05/02回复
yokayoka479楼
她说的是私立
2011/05/06回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >