帖子详情

我是一名幼师,想和妈妈们说说宝宝幼儿园的生活。

151106598幼儿园早教

全部回帖
大卫猪大卫猪161楼
我个仔细系恰满2.岁半时去的,因我地系讲白话既,恰去到时隔仔讲白话,老师,阿姨全部都唔识听,成日都呃屎呃尿系裤到,不过老师会处理干净放反书包噶。恰去的时候一点都唔合群,哭足2个月,我都要崩溃了,心痛。。。。。最后系老师的努力下,儿子慢慢就贯做啦,慢慢学识普通话,连宜家都系种一起讲,呵呵 第三个月后个仔进步好快哦,评上了个班上“3月之星”
宜家系3岁一个月啦,老师话比上个学期听话好多好多,都没得比。
备注:我系私立幼儿园,每月学费550包伙食的
个人以为,私立公立都有好同唔好咯,老师亦都一样有。。。。。。
2010/10/12回复
LM1111LM1111162楼
每个幼儿园不同,碰到的老师也不同~~~~
伟加依伟加依163楼
也来说说真实的情况,我的一个朋友就开私人幼儿园的,因为和她是发小就常去幼儿园玩。个人认为楼主说的很正确,那儿的伙食和你家长看到不一样,如果没有吃完,那么就会转到下餐或者明天,不可能全部丢掉。这样子为了省钱。还有为什么有的孩子上了小小班为生病呢?那是因为小小的孩子太小了,不到三岁然后老师没有那么多的心力来照顾他们全部,有被子和滑了被子都是管不过来的;另外私立幼儿老师工资不高,也就造成了幼儿老师的对自己工作和薪水的不满。正如楼主说的那样,你的孩子尿湿了,是不会给你孩子马上换的,老师会狠狠骂上你孩子几句,然后让你孩子站在一边,说是罚。(还告诫不能告诉家长,不然明天继续罚你孩子)到了点了有家长会来接孩子时,才会跟你孩子洗,一盆水好多的个孩子洗,有时是冷水,有时加一点儿热水。真的如此哦

伟加依伟加依164楼
晕,说了一些实话,没有发送成功
wangxuxmwangxuxm165楼
再过两年我也得对面这个问题了。哎。。
伟加依:
也来说说真实的情况,我的一个朋友就开私人幼儿园的,因为和她是发小就常去幼儿园玩。个人认为楼主说的很正确,那儿的伙食和你家长看到不一样,如果没有吃完,那么就会转到下餐或者明天,不可能全部丢掉。这样子为了省钱。还有为什么有的孩子上了小小班为生病呢?那是因为小小的孩子太小了,不到三岁然后老师没有那么多的心力来照顾他们全部,有被子和滑了被子都是管不过来的;另外私立幼儿老师工资不高,也就造成了幼儿老师的对自己工作和薪水的不满。正如楼主说的那样,你的孩子尿湿了,是不会给你孩子马上换的,老师会狠狠骂上你孩子几句,然后让你孩子站在一边,说是罚。(还告诫不能告诉家长,不然明天继续罚你孩子)到了点了有家长会来接孩子时,才会跟你孩子洗,一盆水好多的个孩子洗,有时是冷水,有时加一点儿热水。真的如此哦[ 本帖最后由 伟加依 于 2010-10-12 19:44 编辑 ]
查看原文
支持你的说法。
zhyan_nzhyan_n167楼
小朋友尿湿了,为什么不马上换衣服呀?这么残忍的?
快乐儿:
我仔都系泰景哦
查看原文
泰景好不好?貌似半学期升一次托费,老师也挺勤换的。
何可贺:
支持幼师继续更新为什么我们小时候上幼儿园就没这么多让父母担心的情况阿?
查看原文
就是嘛,以前我父母5点还没来接我的时候,幼儿园老师还会做点吃的给我填肚子,现在一过接送时间,已经要给加班费老师,什么社会啊!
九峰妹九峰妹170楼
爱的抱抱82:
我觉得,亲爱的妈妈们,如果不是迫不得己,最好不要把3岁以下的宝宝送进幼儿园。   真的很痛苦,我看着都痛苦。   每天哭的眼泪鼻涕都在身上,尿也是尿在身上,一整天全身都是臭臭的。等下午3点半的时候,好,洗脸,换衣服,喷上花露水,干干净净香喷喷的等着妈妈来接。
查看原文
你们幼儿园也太差了吧,恐怖!我们都是两个老师一个保育员一个班,如果小朋友尿了,都是马上帮他换裤子及帮他洗好尿裤晒着,下午给他拿回去的。没试过你说的那样,真的
维雨妈维雨妈171楼
我也赞成3岁上幼儿园,最起码要懂得自己大小便
伟加依伟加依172楼
重新看一下,发送成功了,呵呵。希望也对那些想三岁之前送到幼儿园的家长好好考虑一下,个人认为真的三岁以后送去为好!
我家送礼俾老师,老师居然点都唔肯收,但据我所知,好多家长送的老师都收了,真系想唔明,请LZ解答下
xiaorao7822:
同感,我小侄女三岁,今年9月上的,虽然挺愿意去的,但人有点变化,好像有点沉默寡欢。
查看原文
我家孩子比较外向的也试过这样,那当时原因是因为那时候老师勤换导致的,他自己回来说,老师现在很少跟我笑。
依宝宝依宝宝175楼
看热闹
望楼主爆料.我家女女两岁多上幼儿园也经历不堪回首的.如有后悔的药..我现就不用还活在后悔自责中.搞得现体质跟不上.
本来也是计划明年满二岁再送儿子去的,现在听到各位妈妈的说法,又开始纠结了,
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >