帖子详情

我是一名幼师,想和妈妈们说说宝宝幼儿园的生活。

150849598幼儿园早教

全部回帖
wingrushwingrush481楼
我觉得好值得收藏的一个贴,给了很多孩子快要上幼儿园的妈妈们一个很好的经验
2011/06/28回复
现在请教一个问题:
如果宝宝直接进小班的话,没有经历小小班,那就会比在幼儿园同龄的小朋友差不多,不合群,不懂得一些集体生活。
两岁送小小班去学习的话,应该也不成问题吧?
珍乐儿珍乐儿483楼
儿子现在两岁三个月,准备七月一号就送去幼儿园了。很好的贴,学习了。
关注一下。
葱宝贝葱宝贝485楼
天哪,我儿子就是刚满两岁上了托班.........真不知道受了多少罪,女儿我肯定大一点再送了.
2011/07/04回复
meibolmeibol486楼
嗯,说的不错啊 ,最起码是想把本职工作做好的一位老师,值得赞扬。你在什么幼儿园任职啊,短消息我,我考虑吧小孩送过来,我小孩要读中班了.
2011/07/05回复
蓝子然蓝子然487楼
爱的抱抱82:
我觉得,亲爱的妈妈们,如果不是迫不得己,最好不要把3岁以下的宝宝送进幼儿园。   真的很痛苦,我看着都痛苦。   每天哭的眼泪鼻涕都在身上,尿也是尿在身上,一整天全身都是臭臭的。等下午3点半的时候,好,洗脸,换衣服,喷上花露水,干干净净香喷喷的等着妈妈来接。
查看原文
看到这段话 心里很痛 小孩子真是可怜啊
2011/07/06回复
nimo_dxnimo_dx488楼
大家都需要互相了解,更多时候需要换位思考,该放手时还是需要选择放手,要不最后还是小孩受苦,父母不能保护小孩一辈子,孩子需要自己去适应环境,才能学会长大。
看到老师写成这样,我更纠结明年接不接过来上学。不接小孩只能放老家,但不会说尿尿了不会没人换裤子,也吃得饱,只是没有父母在身边。接吧,小孩子这么小上学也是痛苦的。做大人的难,做小孩的也不容易。唉。
lindaldlindald489楼
三个月了,我女儿早上上学的时候还哭,看了这个贴,我也哭了
xsx1025xsx1025490楼
爱的抱抱82:
今天在幼儿园和同事发生一点小摩擦,所以心情有些小郁闷。小小班的老师今天到我们班来,喊我们大班的小朋友去她们教室。我以为要干什么?竟然让我们班的学生一个看住一个小小班的小BB。气死我了!谁也不许去! 我说我们班的还有作业要写,去不了。老师很不高兴的回去了。我就和我副班老师说,太过份了。你说我们班的过去了,摔到了碰到了怎么办。如果把他们班的小BB拉伤了怎么办?我们班的还是孩子呢~气死我啦
查看原文
衣个小小班的老师太不负责任卡
2011/07/07回复
ycqicyycqicy491楼
我赞成你,支持你。教育真的不只是老师的责任呢!
2011/07/08回复
路过坐下沙发。。。
2011/08/12回复
伍子伍子493楼
各位都是有心的好妈妈,我也在努力做个好妈妈。说句实在话,我还真不赞成孩子过早去幼儿园,就算独立能力强也是不要过早去。太小了,会留下许多阴影的!优秀的孩子不在乎过早地去幼儿园学一些所谓的知识,其实家庭亲子教育给孩子打下严实的基础更为重要。至于给老师送礼,我不赞成。我也是一名小学老师,我也反感这些。孩子上学真的也要看运气,遇到一位好老师的确很重要。
2011/08/14回复
没有调查没有发言权~
不错,学习了
168yan168yan496楼
看来感触很多。
2011/08/16回复
bluecatmmbluecatmm497楼
每个幼儿园不同,碰到的老师也不同
犹豫纠结了很久,在女儿2岁4个月的时候送去幼儿园,实践打消了我所有的顾虑,女儿去幼儿园回来后感觉好带很多了,吃饭也要自己吃。我赞成早点去上幼儿园。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

今天去幼儿园填表和面试了,回来说下我的心得(太开心了,我儿子终于被录取了!)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >