帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

76021402情感.婚姻.家庭

全部回帖
亮仔亮仔241楼
想不明白,当初招人的时候是谁招她进来的,这种人品有问题的女人能用吗??
2010/10/19回复
蟲儿飞蟲儿飞242楼
色是男人的天性,骚是女人的本性8
抱抱 ,这么晚了,你该睡了,事情解决了就好了,过去的也不要太去在意!既然你已经选择了原谅那就原谅到底吧。你确实是个伟大的女人,更是个才女,只有聪明的女人才能这么冷静地处理!
亮仔:
想不明白,当初招人的时候是谁招她进来的,这种人品有问题的女人能用吗??
查看原文
人心隔肚皮!
楼主做的漂亮,就该保护好自己
容易受到伤害的还是女人,LZ一定要为了自己和两个可爱的孩子好好生活,我们支持你!
2010/10/21回复
日子已经过去一小段,心情已经有稍许的平复。只是,越冷静,就越是心死。每每忆起他和她的热恋,脑海在不断的猜测他们是如何的狂热。心脏被慢慢的腐蚀,对疼痛已经麻木,这大概就是心死的迹象吧。
爱情于我是非常的神圣,对于一个写写爱情小说的女人来说,世间的真爱美好而神圣。我将我对爱情的观念全部写进小说里。爱情是单一的,是专注的,是一生一世的永恒的。我以为,我用心的呵护我的爱,我会拥有永恒的爱情。只可惜,我的愿望对于世间的爱情来说是太高了还是对于他来说是太奢侈了。
我失去了我的爱情,我失去了对婚姻的信心。五年的时间,我除了一对儿女,我一无所有。我的幸福,我的生活,我的未来,全部被埋葬了。可是我无能为力,我已经不能为自己做些什么了。
我现在唯一能做的,就是给我的子女,一个完整的家庭。我的人生,已经在那一刻终结,从此,我的世界里没有爱情。
生命可贵,远离爱情。

2010/10/24回复
乾妈妈乾妈妈248楼
唉`````女人啦!
2010/10/25回复
mango52mango52249楼
祝福你,要撐過去!
2010/10/25回复
昨天晚上,听分店的员工说,分店关门的时候,那个女人打扮得十分的妖艳,开着摩托车从分店门口缓慢经过,看着分店。
那个女人知道分店关门时间我LG必定会在分店过帐,所以特意的经过吧。她还把她空间的提问改成:我老板是什么人吗?他不是个男人呢。
多么的可笑。看来两人都是对偷情的滋味回味无穷吧?

2010/10/31回复
心清如水:
昨天晚上,听分店的员工说,分店关门的时候,那个女人打扮得十分的妖艳,开着摩托车从分店门口缓慢经过,看着分店。那个女人知道分店关门时间我LG必定会在分店过帐,所以特意的经过吧。她还把她空间的提问改成:我老板是什么人吗?他不是个男人呢。多么的可笑。看来两人都是对偷情的滋味回味无穷吧?[ 本帖最后由 心清如水 于 2010-10-31 13:46 编辑 ]
查看原文
心痛,建议还是选择离婚吧,以你的条件,说实话可能可以遇上更好的,了解LZ付出了
那么多,所以才抽不出身,也了解LZ只是想要一个爱自己的男人而已,一辈子在一起就行
只可惜没有遇对人。
     希望你明白什么是江山可移,本性难改
     一个人如果是生活所迫去做小偷,那么他会有金盘洗手那天
    但是一个人如果是天性如此,享受偷东西的乐趣,那么他到进棺材那天也不会改变。
    拿我自己举个例子,我的性格就是粗心大意,尽管每次弄丢东西,忘记带钥匙都跟自己说下次一定不要
再犯,一定要小心,一定要记得,最终十年过去了,我还是那个我,还是会有丢东西的时候,还是忘记出门带钥匙
   你老公这样的贱骨头,不是你这样想安稳过日子的女人的适合的伴侣。他的内心不安分,他的理智控制
不了他的思想。就算明知死路一条,他还是会去犯的。

2010/11/02回复
你好,我是广州影视《真情追踪》谢记者,我们专门解决情感问题,如果有需要可以联系我  13828446943
2010/11/02回复
最近发生太多的事情,让我深陷痛苦的沼泽而不能自拔。从来没有想过这种事情会发生在我身上,毕竟我自问我不是一个差劲的人。我的人生,从来都是认认真真,一分耕耘我只要一分收获,我从来不强求什么。我以为,我用心的经营我的人生,我的人生就会一帆风顺,其实不是的,生活总会考验到每一个人。
   这种痛楚,已经不能用语言来形容有多痛。只知道,唯一的办法就是我停止了呼吸才能不去想,不去想就不会痛。这种痛,就象五脏六腑被辗碎一样,大概五马分尸就是这种感觉吗?那种被活生生的撕裂的痛楚。
   我的人生,从我有计划的把握中变得凌乱不堪,我已经不知道何去何从。我的明天,我的未来,我的快乐,我的幸福,全部在那一刻葬送。无论是什么样的决择,我都永远找不回当初的心境。牺牲我的未来,成就两个人的幸福,这是我最终的选择。因为这两个人,才是我永远的爱,永远不离不弃的爱。
    很委屈,一直在不断的付出,从来没有想过自己。付出的,却不被珍惜,终于在这一天醒觉,付出是自己心甘情愿,没有人要求我这样付出,不是吗?所以,一切都是我咎由自取。生活给我的人生上了一节深刻的教育课,从今以后付出,也是要看对象的。有些人,不值得无怨无悔的付出。如果你不能更好的爱自己,别人不会珍惜你。
2010/11/08回复
我必须逃离,逃离这个让我窒息的空间,在这里,每呼吸一口空气,都让我觉得痛苦不堪.我必须,逃离这个环境,才不至于让我心痛死亡.
   提着许李,坐在路边的绿化带围栏,看着来来往往的车辆,我不知道自己可以去哪里?五年的时间,我一心一意的为家付出,我发现我忽略了许多.在我无助的时候, 我竟然找不到可以去的地方,找不到可以倾诉的朋友了.为这个家,我已经是孤立的人.
    时间一分一秒的过去,路人行人匆匆,每个人都有自己的目的地,只有我,那么的迷茫而无助.看着人们那匆匆奔走的脚步,突然很羡慕他们,他们有明确的目的地,心中有着信念,生活有着支柱.即使匆匆忙忙,他们的人生也满足而快乐.
   天色已慢慢的暗淡,往来的人流和车辆更加的多,下课的和下班的人,都赶着回家.只有我,背是行李离家,却不知道可以去哪里?心中涌起的悲哀让我湿了眼眶.我是一个没有用的人,我的眼泪从来都埋藏不住.看吧,由得他们看吧,我是一个失败的人,也是一个懦弱的人.自尊,早已经被贱踏得凌碎不堪,所以我已经不在乎别人怎么看了.看,多可怜啊,一个大肚婆在夜色降临的时候,孤零零的坐在路边哭,多可悲的人.
    我一直怕做一个可怜或可悲的人,今天,我即是那么真真实实的成为这样一个人.夜色已经把大地笼罩,我依旧找不到我的方何.我该何去何从?我的人生,谁能告诉我?
自己的人生,只有自己照顾好自己,对自己好,才会有出路。。。请珍惜自己和宝宝!
feifeifeifeifeifei256楼
女人真的是最怕嫁错郎了。有句话:女人做得好不如嫁得好。看来很有深意。
只希望LZ珍重,保护好自己和儿女。已经成为事实的事随它过去吧。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >