帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

76170402情感.婚姻.家庭

全部回帖
哎,祝福楼主尽早走出伤害,不管怎么样要为肚子里的BB着想呀。
你心情不好会影响到他的。
2010/11/18回复
今日他的QQ开着,我看了一下,11月的号阿坚又分别用她的两个Q加他为好友。
日期:2010-11-4
1434622164 13:39:49
小龙女(14346221**)请求添加您为好友。
附加信息:
1434622164 13:39:50
小龙女(14346221**)请求添加您为好友。
附加信息:啊
984400714 13:39:50
香水百合(9844007**)请求添加您为好友。
附加信息:
2010/11/18回复
燕尾服燕尾服303楼
坚强一点,时间或许可以看清所有。给你自己时间来好好处理吧,
2010/11/19回复
那你老公有加她吗?
2010/11/19回复
好久没来这个贴子。
    二宝在肚子里已经三十二周,这一路走来,他陪我经历了人生最大的风浪,如果没有他,说不定我已经在这个世界消失,又或者我已经精神错乱。每次在最痛苦的时候,他都会踢着我的肚皮提醒我他的存在,提醒我他生存的权利,提醒我肩负的责任。
   11月18号我发现那个女人在11月的号加了三次他的Q,然后我查了他的通话清单

90惠州被叫13680815957 2010-8-6 15:030:00:5500
91惠州主叫13680815957 2010-8-6 15:410:00:4400
213惠州主叫13680815957 2010-8-13 16:400:00:1200
247惠州被叫13680815957 2010-8-14 22:060:00:2900
262惠州主叫13680815957 2010-8-16 16:450:00:5000
355惠州被叫13680815957 2010-8-20 13:510:00:2300
421惠州主叫13680815957 2010-8-24 9:510:00:5900
510惠州被叫13680815957 2010-8-31 8:330:00:5300
513惠州主叫13680815957 2010-8-31 10:430:00:550.290
516惠州主叫13680815957 2010-8-31 22:180:01:070.580
[tr][/tr]
序号通话地通话类型对方号码开始时间通话时长移动话费长途话费
1语音通话清单      
2通话地通话类型对方号码 开始时间通话时长移动话费长途话费
42惠州主叫13680815957 2010-9-6 10:310:00:1500
94惠州主叫13680815957 2010-9-10 21:220:01:2900
95惠州主叫13680815957 2010-9-11 9:570:00:2400
244惠州被叫13680815957 2010-9-24 18:390:00:2200
279惠州主叫13680815957 2010-9-28 22:130:00:2000
323惠州主叫13680815957 2010-10-1 21:130:00:3600
363东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-2 19:060:00:000.10
400东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-5 0:030:00:000.10
418东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-6 11:000:00:000.10
438东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-7 21:570:00:000.10
439东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-7 22:150:00:000.10
440东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-7 22:570:00:000.10
441东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-7 23:020:00:000.10
470东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-9 22:280:00:000.10
477东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 13:230:00:000.10
478东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 17:140:00:000.10
479东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 17:230:00:000.10
480东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 20:000:00:000.10
481东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 21:360:00:000.10
482东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 22:180:00:000.10
483东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 22:230:00:000.10
486东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 22:550:00:000.10
487东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 23:240:00:000.10
488东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-11 23:280:00:000.10
576东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-21 11:230:00:000.10
581东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-21 22:080:00:000.10
582东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-22 11:150:00:000.10
583东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-22 12:440:00:000.10
599东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-24 11:030:00:000.10
626东莞普通短信发(短信呼叫)13680815957 2010-9-28 10:540:00:000.10
15惠州主叫1368082010-10-1 21:130:00:3600
43惠州被叫1368082010-10-3 16:490:00:1300
120惠州被叫1368082010-10-8 11:530:01:0600
158惠州被叫1368082010-10-11 15:250:03:5300
160惠州主叫1368082010-10-11 17:140:00:3000
709东莞普通短信发(短信呼叫)1368082010-10-9 13:090:00:000.10
710东莞普通短信发(短信呼叫)1368082010-10-9 13:200:00:000.10
723东莞普通短信发(短信呼叫)1368082010-10-10 15:130:00:000.10
730东莞普通短信发(短信呼叫)1368082010-10-11 14:580:00:000.10

2010/12/04回复
ccaslxyccaslxy306楼
你老公有些电话确实没接到,可能这样才打回去问下吧。你看通话时长都是很短的。
我问他,那么多的通话,那么多的讯息,都说了些什么。那讯息还有电话就在我眼皮底下往来。他说不记得,坚决不记得。
     阿坚说她休假东莞带她妹妹过来打胎,他就打电话关心她到了没,路上要小心,晚上又打电话关心她回来没有。每天吃饭就问他要不要过分店吃饭,要不要给他留菜。多么的温馨啊,温馨得让我这个结发妻子都不禁羡慕起来了。在我最辛苦的时候,他们两个就温馨的关心着对方。一整天信息没断过,就当着我的面电话讯息的往来,我在哪里?他们将我置于何地?
     第二天下午,他说他是迷失了,他说当时他是全副心思都放在了阿坚的身上,所以忽略了家庭也忽略了事业。多可笑又多可悲,我的LG在我为他怀着第二个孩子快五个月的时候,在我为他的生意捱足十四小时的时候,他告诉我他的全副心思放在了阿坚的身上。
    11月6号的深夜我从广州回来后曾很冷静的跟他谈过,他承认他不够爱我。我问他爱就是爱,不爱就是不爱,哪些不够爱,他承认了不爱。然后我问他当时爱阿坚吗?他说可能爱。我问他可能爱是爱还是不爱,他说应该是爱的。我的心冷得象冰封。阿坚曾经说过他对她很好,我问他都做了些什么事情让阿坚感觉到他好。他说经常下了班就给她做宵夜。那一段QQ通话记录的由来我知道。他认为她太瘦了,需要增肥到100斤,所以他给她做宵夜。而我,怀着他的孩子,孕吐天婚地暗,他却从来没有关心过我要吃什么,我孕期重了没有?五个月我没有重过一斤,反而瘦了几斤,他是视而不见的。有时候晚上我吃点白粥,自己炒青菜,装好粥端到他面前,吃完再收拾洗碗。我大着肚子为他做这些,他就为了他爱的阿坚做这些。多么的可笑又多么的可悲。

最后他还爆出一个更火爆的消息,他说他真正知道错、真正决定回头是阿坚领了工资的那天晚上。也就是说被我发现那天7号到11号这几天,他当着所有人说知错,说的都是假话。我疯了,我问他我还要他有什么用,一个处心积虑的欺瞒着我的LG,我要他还有什么用。他一下子又说他说错了,他不知道为什么要这样说。我用力的掴了他两掌,他突然拿起梳妆台配的那种皮软椅向自己的头砸。我居然不顾自己快七个月的大肚子去拦他。拦住他我大声大声的哭,我的命运就该如此了吗?我的人生就这样了吗?我的女儿在门外大声大声的哭着叫妈妈。我只觉各喘不过气我,我大口大口的呼吸,我需要氧气,我需要氧气支持我的生命。最终的结果是我又进了医院。
  在医院打着点滴,我再一次原谅了他。点滴还没打完,阿坚打电话来通知我,她堂哥来了,要找我,要我立刻到分店。看,多么嚣张的人。后来和她堂哥通电话,一开始她堂哥十分的凶。几次通话之后,她堂哥知道事情的来龙去脉之后,跟我道歉,并为他的家族出了一个这样的女人而感到羞愧。并跟我说如果她再有骚扰我的生活,让我跟他说,他第一个不放过她。

日子似乎又回到了正常轨道。直到12月2日那天,阿坚的小姑带着她的女儿来分店消费,和我女儿一见如故,我又明白,他又骗了我。他说她只带过一两次过来,其实经常带着来上来,还跟我女儿一起玩。他还曾经用手机录下两个小朋友玩耍的录象,他还拿给我看。想想他有多么的可笑啊。然后分店的厨房说那时候阿坚没打电脑单要他出品,他因为碍于阿坚和老板的关系,不敢不做。还有我LG的妈妈,我的家婆,也亲眼看到阿坚摸他,我的LG、她的儿子。
   我想我错过了很多精彩的情节。想想他们二人,看着两个小朋友玩得那么的投缘,多么的欣慰啊。真是小的和小的玩,大的和大的玩。想想他们当时多么的幸福啊。如此的明目张胆而不顾后果,我还能说什么呢?
在他和阿坚偷情期间,他每隔几天就在我面前说阿坚很勤快,做事很认真,从来没有出过错。说她很诚实,如果零钱给多了都会说。做人贱成他那地步的我还真的少见,偷了情还回来结发正妻子面前称赞情人多能干,目的就是让老婆给情人加工资。偷情后还敢拍下情人的女儿和我的女儿一起玩的录象回来给我看。男人要犯贱起来,真的世间无敌啊。
   想到10月6号那天一早起来去看医生,去吃早餐的时候熟悉的人见到我们,对他说你老婆怀小孩变得更漂亮,他目无表情。想到我习惯性的去挽他的手,他快步走开,完全不理市场的人是那么多,路是那么滑。想一想,多么的无情,这样的男人,还值得我留恋吗?我还有可能和他一起走下去吗?
   离与不离之间纠结,毕竟已经有两个孩子,而且我不知道离了婚情况会是怎么样,不能预见。

用刚看来的那招,给他下药下激素,妈的,让这些贱男通通不举。骂完了,想想吧,人家都这样对你了,你的爱不爱对于人家来说跟垃圾一样,还嫌臭
2010/12/05回复
看到中间,很替LZ开心,也觉得LZ处理得很好
但是后来,很可惜。LZ不要再去想了。好好的安胎,好好的跟自己家人相处。让他们了解你。
或许若干年后,如小S说的,其实你不是我的敌人,是我的恩人。
祝福你LZ.
szeszeszesze313楼
事情己经过去了,LZ还是不能忘记LG与阿坚的点滴.还自己设想着他们相处的情形.天啊.那是与自巳过不去啊,你LG说得对.一是离婚.如不离婚就不要说为了小孩.(大概是这意思吧),其实你还不明白吗?他也是需要你彻彻底底的原凉他,而不是为了小孩而维系着.我觉得既然你还爱你LG.你只能选择忘记.重新开始.不过要总结过去.調整心态.不要太能干了.男人只会保护弱小女子的.你-天工作13小时,谁会可怜你?好好保重身体.爱自已多D,做过娇妻吧~~
CK妈CK妈314楼
虽然很难做到不回想,但我还是想劝LZ给你LG一次机会。等小孩出生,再决定以后的路。
    你既然当初决定原谅他,现在就不应该老在他面前提这件事。他就算想忘了,你却不停的提醒他,会弄巧成拙。
   开始在他面前提一**有愧疚感,任你说他。说多几次,他就会对你反感,心更会偏向小三。即使不是现在这个三,将来也会出现其他人。
    从你描述,你LG也是有点后悔的,想和你重新回归家庭,否则他不会用椅子打自己的头。
   在我小孩5岁时,我LG也曾出现过类似爱昧苗头,只不过在还没成,就被我发觉。我当时原谅了他。我后来把家务连小孩的教育都交尽量推给他,让他没时间在外面潇洒。自己放开心,并把家庭所有财权抓在手里,只要再发现,坚决让他净身出户。过后想想,也许我以前也有不足的地方。比如我因为JP不给我带小孩,而他家人又老找我们要钱,我虽然钱照给,但说了很多气话。又比如我的收入比他高,令他觉得我象个女强人,处事较强势。过后我反省并尽量注意,后来他对我很好,我们平平顺顺的又过了十多年。
    浪子若真的回头,金不换。如果你还在意他,说明你仍爱着他。为了你自己,也为了小孩同时拥有父爱、母爱,你就原谅他吧。否则老吵架的家庭,男人再爱你,也会忍受不下去的。

melissa88168:
看到中间,很替LZ开心,也觉得LZ处理得很好但是后来,很可惜。LZ不要再去想了。好好的安胎,好好的跟自己家人相处。让他们了解你。或许若干年后,如小S说的,其实你不是我的敌人,是我的恩人。祝福你LZ.
查看原文
我也想不闻不问,可是总有些苗头浮现。我压抑着自己的情绪,我试过流着泪彻夜不能眠,我试过大半夜三点钟起床给自己做宵夜吃,因为我要做点事情让自己不去想。很可惜,我还是做不到,我走不出来。没有经历过的人,绝对体会不到这种痛有多刻骨。我曾经假设过,如果不是在我怀孕的时候做这些事情,如果不是我的员工,如果不是有夫之妇,如果不是在我最累的时候,如果他们不是那么的明目张胆的弄得整个分店都知道,视我为无物,令我尊严扫地,也许我会好过一点点。
也许离婚才能放大家一条生路。

ccaslxy:
你老公有些电话确实没接到,可能这样才打回去问下吧。你看通话时长都是很短的。
查看原文
他们不需要很长的通话时间,因为他们在一起的时间达八小时以上。
他每天都在她上班的时候准时到分店报到,每天下班偷完情再回来。就这样。
通话的都是问要不要过来吃饭,要不要留菜,比新婚夫妇还温馨。
而且有些是当着我的面接的。

zxhukzxhuk317楼
楼主很不错,这样的男人根本配不上你,放自己一条生路。。。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >