帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

75599402情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉得对这种男人最好的办法就是让他净身出户,没有男人我们的生活一样精彩,但是不能容忍一个出轨的男人,装一下,然后把财产全部转移,然后再让他扫地出门,然后看看一个没有钱的他还有没有女人勾引,还有没有诱惑。
2010/11/16回复
cocoye222cocoye222282楼
只是想和楼主说一句,一次不忠,你的心里面永远都会有条刺的!如果勉强下去的话,将来,受伤害的是你的孩子和你自己。
cocoye222cocoye222283楼
离婚吧!既然你自己有能力能开两家店,为什么没有能力养大两个孩子呢?而且,如果你离婚了,再找一个的话,你追求的就有所不同!
其实店不是我自己开起来的
是我们一起捱出来的
只是,才刚刚有一点成绩
他就有了想法了
你老公只是玩玩,即便有一点感情在里面,分开的时间久了,也会很快忘记的。
楼主不要太在意,把这段不开心的事当成一阵风,忘掉吧。
离婚后你会更痛苦,而且是好多年的痛苦------因为你的单亲孩子。
不要太要强,做女人,即便有做生意的头脑和手段,也要在适当的时候做回柔弱的女子,给男人“强大”的机会。
离婚就算是找到另一个好男人心里一样还会有这段感情的阴影的。能不离就不离吧。不为自己就当为小孩。
2010/11/17回复
坚强! ,坚强!
抱抱楼主。
看了楼主所有的回复,我无限感伤。男人为了那一点点快感可以伤害一个如此爱他的女人。此时的我泪奔啊!
2010/11/18回复
悟空悟空290楼
不管楼主最终怎么选择,还是希望你能幸福,两个宝贝能幸福!
珍惜E+珍惜E+291楼
Jose2:
好明白楼主当初嘅感受  每个人都叫你开心d  要顾住个bb  其实当时嘅心情真系无办法控制得到  但系我都觉得你仲算系幸运嘅   我bb仲有一个月就出世了  我有佐咁耐 我家公家婆无煮过一餐比我  仲要我煮好比距地吃  后来我三个月噶时话要我自己煮  自己买送 一直都系我自己买 踩住部单车去买 外人见到都会劝我要小心  5好踩啦  我家公家婆当睇5到  到后来连米都5比我  8个月都叫我即刻去落佐距  连我老公都听晒距老豆老母话  要拉我去d诊所仔落  噶种心情 就是旁人叫你几睇开d   都无办法睇开 到今时今日 我都依然好想离婚 我只系5想个细路一出世就无爸爸 但系我5知我可以忍到几时
查看原文
靠。。你甘都中忍啊!!!我真系佩服到你五体投地吖。。。原来尼个世界上真系有甘极品既女人!甘都忍到,中五极品吖!!
珍惜E+珍惜E+292楼
祝福你!但,希望你要理智,钱一定五好过你老公手,只要钱系你度,咩都好讲!
人的一生中实在是面临着太多太多的诱惑了,只是有邪心,没有实际行动的话,忍忍也就过去了。就算是我现在跟我的老公一起很幸福,我也不会天真地认为我们的将来一定是一帆风顺,只能是遇到问题的时候再解决。
    楼主的这种事情,无论是发生在哪个女的身上,都会痛心疾首,不过,建议楼主,还是先不要太冲动了,先把心态调整过来,两个人可以暂时分离一下,让你的老公也自己冷静、反省一下。楼主也说了,你还是恨爱你的老公的,如果他肯认错,回头,把心回到你的身上的话,你应该是可以原谅他的。
    人的一生中,哪能不会遇到什么事情呢,就当做是一种磨练吧,凡事都要有个过程,痛苦过了,就冷静下来,让时间去解决这个问题。相信时间是最好的良药,给彼此一些时间,等大家都冷静下来了,再去商量一下怎么解决这个问题。
ecosystemecosystem294楼
看完了LZ的贴,真的很不容易。 相信没有人能帮你,因为心上的槛无人能达。

但我确信上帝可以抚平你的创伤,因为上帝爱你,只要你需要他帮忙,他一定在你身旁。

去教堂,听一下赞美诗,或者静静的坐在那里,跟上帝倾诉你的委屈
爱霏妈爱霏妈295楼
不管楼主最终怎么选择,还是希望你能幸福,两个宝贝能幸福!
抱抱楼主,看得心酸,男人就不能对他那么好!你对他太好了他就容易范贱 ,怎么都好养好身体先,肚子里的小生命出来了在说!
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >