帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

76044402情感.婚姻.家庭

全部回帖
xiaox125xiaox125121楼
保重身体,以后对自己好点。
2010/10/14回复
TinuechenTinuechen122楼
LZ是个好女人,好女人一般都会吃亏,好好考虑这段婚姻是否要延续下去,对LZ而言,离不离都是个折磨。。。。
Jose2Jose2123楼
好明白楼主当初嘅感受  每个人都叫你开心d  要顾住个bb  其实当时嘅心情真系无办法控制得到  但系我都觉得你仲算系幸运嘅   我bb仲有一个月就出世了  我有佐咁耐 我家公家婆无煮过一餐比我  仲要我煮好比距地吃  后来我三个月噶时话要我自己煮  自己买送 一直都系我自己买 踩住部单车去买 外人见到都会劝我要小心  5好踩啦  我家公家婆当睇5到  到后来连米都5比我  8个月都叫我即刻去落佐距  连我老公都听晒距老豆老母话  要拉我去d诊所仔落  噶种心情 就是旁人叫你几睇开d   都无办法睇开 到今时今日 我都依然好想离婚 我只系5想个细路一出世就无爸爸 但系我5知我可以忍到几时
tara8575tara8575124楼
一次看完,觉得你很勇敢,很喜欢一句,这叫我情何以堪。我不知道该去说些什么?我只想转述一句,一定要保重身体!!没有人要比你更珍爱自己,我希望一切安好
说的有道理
让那小三老公知道他老婆是怎么样的一个人
看完了,楼主很识得做女人。

该软时软,该硬时硬。一啖砂糖一啖屎,高招。。
心疼你啊,楼主!天下的男人都不可信!
一直看一直哭,想到了自已也经历过这种痛,从2010年1月9号以来到现在还不能释怀,好恨好恨他,也好爱好爱他,有时真想把他撕碎
很多人都希望在世界上找到永久的爱情,可惜男人是一种太不容易满足的动物,有时候明知道是错的,但是他还是要去做,不要以为这样就可以了结了,漫漫人生路,寂寞的时候,魔鬼就会来敲门,忍得了今天,他也忍不了明天
林映彤林映彤131楼
很认真看完全部回复。。想跟LZ说。。我也是一个很不幸的女人。。我的肚子比你大。。快31周了。。http://www.gzmama.com/thread-1823563-1-1.html这是我发过的帖子,不知道LZ是否有兴趣看看我的遭遇。。。我很理解你。。同时也觉得你非常坚强、勇敢。。处理事情也很清楚。。。你是一位很值得尊敬的妈妈。。。

我也很爱我的老公。。或许太爱了。。把他宠坏了。。男人出轨可以是玩玩的,也可以是认真的。。所有男人都很花。。只是有的男人控制力很好,责任感够强,所以不会出轨,但也有很多没办法控制自己的下半身。。如果真如你老公所说,没有实质性发生关系,那你老公也算是个人了。。。比我老公算好的了。。但是说实在话,我不会相信他们什么都没有。。除非是无能。。否则不可能只暧昧不行动。。男人既然花了。。既然出轨了,就不会在乎是不是做到那一步了。。。。你还有你的孩子。。你还有你的生意。。你很棒。。也很有能力。。你要加油哦!!~~~
做女人真累
女人真苦!!!!
看完LZ写的,很理解LZ,也很佩服LZ~~LZ好好爱自己哦~~ 给你~
做为局外人,我可以很洒脱的说,这样的男人不能要了,可是如果事落自身,又能如何处理哩,所以请楼主三思而后行吧!
有着相同的遭遇,总结下来,女人首先要学会爱自己,建议:钱系攒唔晒的,合理分配自己的时间,留小小时间比自己,做自己开心的事。
楼主,你对你老公太好了,就是这种好,男人才会不懂得珍惜
木雪紫木雪紫138楼
一次不忠,百次不用。楼主对这品性差的男人太好了。遇上这极品男,就算有儿女,我也要和离。。
同情楼主
不过我跟我老公的关系也不好,我们还分居了呢。但不是第三者,而是因为他打了我。到现在为止他也没有跟我对句对不起或什么的,但对我却又像回以前刚追我的时候的,我想他可能是想追回我吧,可我却不知道该怎么做,我是一个不会处理家庭问题的人,为了孩子也许我该原谅他,但他能打我第一次,难保不会有第二次,第三次,到那时候我又该怎么样呢?我老公打我的时候孩子刚好一百天,当时身体还是身材都仍在恢复,我生的是女儿,如果继续在一起,那我就要为他生儿子。现在我的身材恢复得很好,根本就看不出我生过孩子,但到时候生个儿子,我身材又走样了,他又会怎么样呢?就算没有出轨,因为我身材不好让他丢脸他是不是还会打我一顿?我不敢想像。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >