帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

75598402情感.婚姻.家庭

全部回帖
不要太纵容男人 要珍惜自己才可谈得上爱被人
2010/10/13回复
你真的很爱你老公
祝福
Nora悦Nora悦83楼
男人,身在福中不知福!
190013413:
工资给那个女人吧,你有什么必要去纠缠那个女人?始终是你跟你老公的事,再多几个女人最终要决定的关系还是你跟你老公两个人而已。你老公除了死不承认外还有没有别的表示呢?对你是否还会关怀备至呢?如果在这样的时候他只会冷对你了,对孩子也不加关心了,那么,就离吧。你们有店有财产,你不用怕将来过不下去。有最坏的打算,做最好的准备啊!不要说男人靠不住,女人都靠不住。我跟老公十多年我都不敢说他就一定不会出轨,何况你老公才五年。爱自己多点,大不了家产平分,你又不是日子过不下去,不要为了惩罚一个不值得的人连带着把自己也害了。现在没分开,你会对他好,以为自己爱,一旦分了,女人的心会比男人还要绝决的。
查看原文
由始至终我没有骂过那个女人半句,我跟任何一个叫我打电话给她老公的人说,别人做错事我怪不了别人,我只怪自己的老公没有安份守己。今天没有阿坚,一个会有另外一个女人。
我根本没有必要纠缠她,我也很清楚她有勾引我老公,只是一个巴掌拍不响,如果我LG守分守己就不会有这样的事。
作为我的员工,她也是背叛了我。
12280012280085楼
你老公是猪头,出了事自己不处理由大肚婆出面
解决,看不起这样的男人。
ccaslxyccaslxy86楼
会不会是楼主想多了呢,给了她工资,她还会叫老公来敲诈,难道她不怕她老公知道她出墙?
2010/10/14回复
LZ真的是个很伟大的好妻子。相信是下了很大决心才选择原谅的。真正从心里原谅固然很难,但生活还是得继续,既然还爱他就给他一次机会吧。别损坏了肚子里宝宝的健康。希望LZ以后都能过得好!
thomas:
其实楼主,你唔洗再讲几多你以前对他付出有多大、多深,有多爱他的了,你讲几多都没用,你讲呢D野只会让男人更烦你首先,你要明白,男人,一定一定系用下半身思考问题的,系男人都好色的,无论几爱你都好其次,距而家唔肯同你分开,系因为你肚里那个,其实你自己心里都好明白男人同女人结左婚之后,心里想的东西是会有所不同的,你要接受现实而家,你可以做的就是保护自己首先,你要把握财政大权,只要你财政大权在手,个男人走唔到去边度,个D女人粘主距,都系想稳着数~无论跟主落来距是扮乖仔又好,扮好爱你知错都好,你都要切记呢样野如果个男人真系没得救,你要让他净身出门。当你有钱的时候,主动权就系你手上了唔好再讲爱唔爱了,真系爱,就唔会做出呢D野了你自己林下系未啦~除非你要自己呃自己了
查看原文
分析建议透切,同意,,别把男人当作生活的重心,现在的社会物欲横流,我曾经是过来人,好理解你的感受,多善待自己与孩子吧,
唉,这样的老公肯定还会再次背叛你的~

建议楼主先调养好身体,健健康康生下BB才是头等大事。老公的帐慢慢来算
想顾好肚子里面的孩子...其他先不多想,以后再作打算...
楼主还是不要离婚。
咩都五使讲 立刻将个女人炒左
LG就待观察
感觉你这一辈子还是得操心你老公
LZ是一个好妻子,为什么男人不懂得珍惜呢。。。
抱抱LZ。。
过去了就好.
时间可以冲淡一切@
好好保重,
让BB健康成长@!
祝福你!
心痛!男人啊都是一个样
喵猫喵猫97楼
抱抱LZ,真的是个很伟大的妻子。希望你LG以后对你好,珍惜你
换作我,遇到这样的事一定会疯的。
AsuraAsura98楼
女人啊,不要为了老公为了家庭完全付出!然后还要帮他处理桃色事件!唉!
楼主处理得很好~

坚强! 还有以后的路要走,还有女儿在陪你,还有儿子在等你.
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.100楼
楼主自我保护意识很强,赞一个。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >