帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

76049402情感.婚姻.家庭

全部回帖
我只需要坦白,而不是一而再,再而三的欺瞒。7号到11号一直都有联系,两个人保证书都写了,却还是电话跟讯息往来。
2010/12/05回复
youmaysyoumays322楼
心清如水:
我只需要坦白,而不是一而再,再而三的欺瞒。7号到11号一直都有联系,两个人保证书都写了,却还是电话跟讯息往来。
查看原文
今天南方都市报看到一个类例的事件。也是关于保证书的。提醒一下楼主。保证书除了当事人一定要第三方见证签名才有效。今天报纸上那个也是老公保证如何如何,如果如何就如何如何。但是结果上到法庭那些保证全没用。因为没有第三者见证。。。。
这种事情应该速战束决的,你一拖然后继续令他烦感他歉疚的心也没了,别说财产什么什么不要了,最后可能什么都不舍得给你都有可能。。。

2010/12/07回复
fsyanzi80fsyanzi80323楼
亲爱的,放过自己,不要沉没在自己的伤痛中,将一切放下,出去旅游一下,放松一下,或许想法会改变.
人生没有过不去的坎
这个贱人,楼主离婚吧,过了这么久居然还这么犯贱。
你要相信时间真的可以冲淡一切~~我也经历过你这种痛,虽然间中会回想他的曾经过错,但现在的我总算从痛苦中走出来了,现在一家四口可算是平炎福吧
三毛303三毛303326楼
抱抱楼主,边看边流泪
针不剌到自已的肉是不知痛的,相似的经历相同的感受,我选择了原谅LG,事情过去快三个月了,每次一想起这件事,心就痛。女人啊~~~为了孩子!
如果你要原谅你的LG,给你几点建议:1、这件事一定要告诉阿坚的LG,这样阿坚就不会这么嚣张,如果你担心阿坚的LG会捧你LG,就让他捧吧,他活该!叫她老公好好管管自已的老婆。2、这件事过了就过了,以后不要再提,但前提是你LG爱这个家。3、要多爱LG的家人。4、一定要学会爱自已,要知道:男人信的住,猪拉会上树!5、财政大权一定要掌握。
还有不要再问他他和阿坚的通话内容和短信,他不会说真话的,就算说了,你听了会好过吗?既然你选择了不离婚,就不要查这么多,但第一条是一定要做的。
   当初发现他们的事时,那个女的向我保证不在和我LG联系的,还说她的家庭很幸福。谁知第二天早上她又上网和我老公QQ了,呵,她不知我没收了我老公的Q,我当时立即打电话给她,她还不认帐。这种女人信不过的。
  现在我老公对我很好,对孩子也很好,一切恢复正常。
  但从发现的那天起,我就已经埋葬了我的爱情!生活还要继续~
楼主自己也是太软弱了
真是人善被人欺,马善被人骑,等着吧,你老公还会不停地伤害你的,今天是什么阿坚,明天又是什么阿猫阿狗了
你自己好好想清楚吧,不过真是挺着个大肚子挺不容易的,还有两个孩子,你自己要坚强,再跟这种男人在一起,以后你的小孩子也不会幸福,你好好想想吧
虽然我看完以后觉得很生气,你老公非常不是人,但是你的所作所为让我觉得你也有问题。

你是值得同情,是很可怜.可是我觉得你是一个:有点歇斯底里的女人,一个在老公面前强势在别人面前又装清高的女人。说白了就是又想原谅你老公,原谅了又后悔又要闹。他不说话没表情你觉得他不愧疚,他要是打自己骂自己你又拦着。你又恨阿坚,又不敢和她闹,嘴里又说放过她。你整天逼你老公承认爱阿坚,不承认就觉得他说慌,承认了又继续闹。

你不看现在,也看以后,你只看以前,永远揪着过去那几天他的错不放,同时折腾自己和宝宝,你的宝宝也很可怜,他正在发育大脑和四肢,你这样天天哭天天闹最好要关心一下你的宝宝会不会健康?如果以后有问题你会不会后悔当初天天生气天天哭对宝宝造成的伤害?

我看那个阿坚的表现,觉得好像你在她面前又表现的太软弱了,像个软柿子一样给她欺负。看你老公的表现,也窝囊到家了,你平时在家里一定很强势,而你老公就是在你的强势下找不到男人的感觉去做了错事,做了错事现在向你悔过你还是得理不饶人,又是调QQ又是调话单又是查这个查那个,整天问以前的事情。如果你就是一个完美的人,容不了沙子,就和他离婚。其实我觉得你们的婚姻根本走不到头,就你这样的性格,这件事情你会一直闹下去,你老公总有一天受不了自己跑了。而且你再这样闹下去,有一天他会不为这件事情愧疚了,会挺直胸膛告诉你我就是爱别人,怎么样?离婚最好了,我求之不得了,你不要在我面前这样闹下去了。

如果你没有怀孕,我也不会这么生气。
如果你怀着一个宝宝,这样折腾自己的孩子,我真是很受不了,太不为孩子负责任了。
2010/12/08回复
爱做梦的猫:
虽然我看完以后觉得很生气,你老公非常不是人,但是你的所作所为让我觉得你也有问题。你是值得同情,是很可怜.可是我觉得你是一个:有点歇斯底里的女人,一个在老公面前强势在别人面前又装清高的女人。说白了就是又想原谅你老公,原谅了又后悔又要闹。他不说话没表情你觉得他不愧疚,他要是打自己骂自己你又拦着。你又恨阿坚,又不敢和她闹,嘴里又说放过她。你整天逼你老公承认爱阿坚,不承认就觉得他说慌,承认了又继续闹。你不看现在,也看以后,你只看以前,永远揪着过去那几天他的错不放,同时折腾自己和宝宝,你的宝宝也很可怜,他正在发育大脑和四肢,你这样天天哭天天闹最好要关心一下你的宝宝会不会健康?如果以后有问题你会不会后悔当初天天生气天天哭对宝宝造成的伤害?我看那个阿坚的表现,觉得好像你在她面前又表现的太软弱了,像个软柿子一样给她欺负。看你老公的表现,也窝囊到家了,你平时在家里一定很强势,而你老公就是在你的强势下找不到男人的感觉去做了错事,做了错事现在向你悔过你还是得理不饶人,又是调QQ又是调话单又是查这个查那个,整天问以前的事情。如果你就是一个完美的人,容不了沙子,就和他离婚。其实我觉得你们的婚姻根本走不到头,就你这样的性格,这件事情你会一直闹下去,你老公总有一天受不了自己跑了。而且你再这样闹下去,有一天他会不为这件事情愧疚了,会挺直胸膛告诉你我就是爱别人,怎么样?离婚最好了,我求之不得了,你不要在我面前这样闹下去了。如果你没有怀孕,我也不会这么生气。如果你怀着一个宝宝,这样折腾自己的孩子,我真是很受不了,太不为孩子负责任了。
查看原文
你不是我,你永远不会明白我心底的伤有多痛。

2010/12/09回复
jiena202jiena202330楼
这样的男人应该千刀万剐,楼主是个好女人,也是一个坚强的女人,相信你有能力抚养孩子。这样的男人该千刀万剐,踢走了也不可惜。但若是有什么神不知鬼不觉的办法能让他性能力减弱就好了,看他的情妇还在那嚣张~!
2010/12/14回复
事情已经过去三个多月
收贴
着眼以后
能过就继续过
不能过就离
子女留给他,我不想他们骨肉分离。
有一个前提,他再娶不可以再育。
否则子女归我,他永远没有探视权。
问题是:每到要处理问题的时候他就来问我,一点点小事情他也要问我。
听话温柔小女人?结婚之前就知道我是一个独立的现代女性。
jiena202jiena202333楼
对了楼主,这女人的老公不知道这事吗?这女人是哪里人来的这么贱!拍一些相片拿到她家乡去发,看她还有没有脸回家。真恶心这种女人。
jiena202:
对了楼主,这女人的老公不知道这事吗?这女人是哪里人来的这么贱!拍一些相片拿到她家乡去发,看她还有没有脸回家。真恶心这种女人。
查看原文
犯贱的是自己的LG
他当着我的面所所有责任揽上身。
他说全部都是他的错,是他主动,是他令她犯错。
rengennyrengenny335楼
男人,唉!
张小娴说:有时候,我们愿意原谅一个人,
    并不是我们真的愿意原谅他,
    而是我们不想失去他。
不想失去他,唯有假装原谅他。
2010/12/15回复
响当当响当当337楼
楼主,不要再纠结了,纠结一点用都没有,就是拿别人的错误来惩罚自己。
把女儿给父母带,或者自己带在身边,把店交给信任的人打理,放下一切,去其他地方生活一段时间,让自己回归自然,什么都不去想,手机关机,每天就是为儿子做些好吃的,照顾好儿子,照顾好自己,看看书,听听音乐,逛逛街。
两个月后,再问自己,能不能接受他,(不是能不能忘记,不要想着去忘记,越想忘就越忘不了),能接受,就好好往下走,接受不了,就放过大家。
2010/12/15回复
男人都是在女人大肚子的时候出轨~!!
2010/12/16回复
男人变了心
九头牛也拉不回
2010/12/16回复
楼主自己要注意身体,自己养大小孩会更好,小孩亲妈妈,
2011/01/07回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >