帖子详情

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

76176402情感.婚姻.家庭

http://www.gzmama.com/thread-1822329-1-1.html

这里有贴子是我在发现问题时的疑问。
10月7号到今天,短短的五天时间,一切已经水落石出真相大白。
而我,在医院和家里躺了三天。
这三天,我如在地狱般的煎熬,肚子里无辜的小生命,大概是感受到外面世界的大风大浪,经常都是一动不动的缩在肚子里,令我无数次的跑到医院确认他是否还健康。

(请认识我的人看就算了,别在生活当中有任何的做法)

精选回帖
惩罚别人最好的办法就是过得比他好。
2010/10/13回复
林映彤林映彤135楼
很认真看完全部回复。。想跟LZ说。。我也是一个很不幸的女人。。我的肚子比你大。。快31周了。。http://www.gzmama.com/thread-1823563-1-1.html这是我发过的帖子,不知道LZ是否有兴趣看看我的遭遇。。。我很理解你。。同时也觉得你非常坚强、勇敢。。处理事情也很清楚。。。你是一位很值得尊敬的妈妈。。。我也很爱我的老公。。或许太爱了。。把他宠坏了。。男人出轨可以是玩玩的,也可以是认真的。。所有男人都很花。。只是有的男人控制力很好,责任感够强,所以不会出轨,但也有很多没办法控制自己的下半身。。如果真如你老公所说,没有实质性发生关系,那你老公也算是个人了。。。比我老公算好的了。。但是说实在话,我不会相信他们什么都没有。。除非是无能。。否则不可能只暧昧不行动。。男人既然花了。。既然出轨了,就不会在乎是不是做到那一步了。。。。你还有你的孩子。。你还有你的生意。。你很棒。。也很有能力。。你要加油哦!!~~~
2010/10/14回复
LZ这不叫纠缠吧,LZ是在很正确的处理问题,难道要LZ不理不管不问才对吗,支持LZ的处理方式真是站着说话不腰疼啊
2010/10/14回复
CK妈CK妈281楼
同感。你整天为LG当黄脸婆,什么都替他着想,他反而有空会往外跑。女人要爱自己多一点,打扮得漂漂亮亮的,你LG反而会紧张你。
2010/11/14回复
全部回帖
jiena202jiena202沙发
对了楼主,这女人的老公不知道这事吗?这女人是哪里人来的这么贱!拍一些相片拿到她家乡去发,看她还有没有脸回家。真恶心这种女人。
2010/12/14回复
jiena202:
对了楼主,这女人的老公不知道这事吗?这女人是哪里人来的这么贱!拍一些相片拿到她家乡去发,看她还有没有脸回家。真恶心这种女人。
查看原文
犯贱的是自己的LG
他当着我的面所所有责任揽上身。
他说全部都是他的错,是他主动,是他令她犯错。
男人,唉!
张小娴说:有时候,我们愿意原谅一个人,
    并不是我们真的愿意原谅他,
    而是我们不想失去他。
不想失去他,唯有假装原谅他。
2010/12/15回复
楼主,不要再纠结了,纠结一点用都没有,就是拿别人的错误来惩罚自己。
把女儿给父母带,或者自己带在身边,把店交给信任的人打理,放下一切,去其他地方生活一段时间,让自己回归自然,什么都不去想,手机关机,每天就是为儿子做些好吃的,照顾好儿子,照顾好自己,看看书,听听音乐,逛逛街。
两个月后,再问自己,能不能接受他,(不是能不能忘记,不要想着去忘记,越想忘就越忘不了),能接受,就好好往下走,接受不了,就放过大家。
2010/12/15回复
男人都是在女人大肚子的时候出轨~!!
2010/12/16回复
男人变了心
九头牛也拉不回
2010/12/16回复
楼主自己要注意身体,自己养大小孩会更好,小孩亲妈妈,
2011/01/07回复
manwongmanwong10楼
与其长痛,不如洒脱一点,彻底断了吧。从此以后,他归他,你归你,各不相干!
2011/01/08回复
kkbkkb11楼
事情进展如何了?
祝福楼主
我好像也比较迟钝啊,我真不觉得那些聊天记录有什么,楼主是不是因为怀孕太敏感了点?从聊天记录上也只能看出他们就是互相有好感,还不至于到有什么身体上的亲密关系啦。可你一定要逼着他们承认,有点太什么了吧。。。
sgxiaocao:
我好像也比较迟钝啊,我真不觉得那些聊天记录有什么,楼主是不是因为怀孕太敏感了点?从聊天记录上也只能看出他们就是互相有好感,还不至于到有什么身体上的亲密关系啦。可你一定要逼着他们承认,有点太什么了吧。。。
查看原文
你看完全部的贴子就知道了
LAIMLAIM14楼
这样的老公真令人伤心!
有人说要记住该记住的,忘记该忘记的,人生才会快乐。只是,忘得掉吗?如果可以做到,大概离看破红尘不远了。记录下来,告诉自己不要再傻,不要再一昧的付出。   
这些天翻回产检本子,发现9月10号因为腹痛和腹坠去看医生,医生诊断先兆流产。然后把日期一联系起来,不得不叫人心寒。因为就在我被医生诊断为先兆流产的那天晚上,他跟她说他喜欢她,不可控制的喜欢她。然后第二天我在家里卧床休息,他在总店,她在分店,两人足足发了一天的信息。
东莞        普通短信发(短信呼叫)        1368081         2010-9-11 13:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:14
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 17:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 20:00
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 21:36
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815         2010-9-11 22:18
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:23
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 22:55
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:24
东莞        普通短信发(短信呼叫)        13680815        2010-9-11 23:28

当他们在发短信互慰的时候,我正躺在床上安胎,他甚至没有电话问候过一声,也没有理会我是否有吃饭。两人忘我的发着短信互慰。然后当天晚上两上就抱在一起,接吻互摸。

2011/01/13回复
楼主的经历跟我的很像,我觉得你放不下,因为付出太多。好在在生活中的摩擦,致使我不断提醒自己,不能对老公太好,否则自己会伤的更重!用时间来抚平伤痛,楼主一定要多多保重身体!!!
2011/01/13回复
事实告诉我们,对男人千万不要比对自己好,
自己好才是真的好!
2011/01/14回复
我觉得LZ是把老公打扮得很体面,自己却不舍得买好点给自己!
这是没有用的!男人不会去感激的!
一定要记住女人要对自己好!有什么好吃的就吃,只有自己和自己的爸妈才会懂得心疼我们!
不舍得吃穿把老公打扮体面只会让老公去招惹女人,或被女人招惹.以后就什么也没有!
女人一般会比男人老得快,所以,现在开始要改变你的生活.对自己好点!
2011/01/14回复
不明白楼主为什么不告诉对方的家人,既然那个女人明知你怀孕还同你老公这样伤害你,你为什么让她在家人面前好过呢,也不值在乎自家男人的心情了吧?
2011/01/16回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >