帖子详情

广州哪里有龙眼树卖?求购龙眼树,大家爆料啊!!!!!!!!!!!!

1342543谈天说地

一直想在花园种棵龙眼树,因为这是爸爸吩咐的,但是都过去3年了,都还没有种。

想求购大一点的龙眼树,不要小树苗,请问哪里有呢?在哪里有的卖?有没有妈妈知道呢!

另外我家一棵木瓜都3米多高了,可从来不结果,花开过就掉了,怎么回事呢
全部回帖
kimyeekimyee沙发
广州郊区,例如番禺。。。很多花场。。。
你开车转一下就找到
2010/10/13回复
kimyeekimyee板凳
芳村那边也有
kimyeekimyee4楼
木瓜是不是没有授粉
cokyeecokyee5楼
去小洲村买吧,好多好多
芳村我去过,看到好多卖花的,但是没找到卖龙眼的,在龙洞这边看到有人卖小树苗,可是我想买成年的大棵的。不知道具体在什么位置有得卖呢
cokyee:
去小洲村买吧,好多好多
查看原文
小洲村有专门卖树的地方吗?还是直接找当地的农民买?
kimyeekimyee8楼
邓儿的妈:
芳村我去过,看到好多卖花的,但是没找到卖龙眼的,在龙洞这边看到有人卖小树苗,可是我想买成年的大棵的。不知道具体在什么位置有得卖呢
查看原文
要去那个花场里面。。
我知道番禺哪里很多搞绿化的,什么树都有,如果成年大树要贵一点的
cokyeecokyee9楼
小洲有专门卖树苗的,你要大棵的就找村民帮忙吧
闲着的眼:
你的木瓜要阉了才能结果,从木的最下面打一根棍子穿过去。
查看原文
真的假的?在树干的底部钉个棍子?
cokyee:
小洲有专门卖树苗的,你要大棵的就找村民帮忙吧
查看原文
周末去试试运气~~

最好是能找到卖树的,还包送货,包种的。。。怕回家自己种得不好
kimyee:
要去那个花场里面。。我知道番禺哪里很多搞绿化的,什么树都有,如果成年大树要贵一点的
查看原文
是番禺哪个地方呢?金山大道?番禺很不熟啊
shekshek13楼
现在不是种树的时节。现在种,大的龙眼树未必能活。龙眼树,从化大把,看好了就从地里直接挖出来给你,可以包种包活的。
shek:
现在不是种树的时节。现在种,大的龙眼树未必能活。龙眼树,从化大把,看好了就从地里直接挖出来给你,可以包种包活的。
查看原文
请问是在从化的什么地方呢?我找好久了,如果能找到大树就太好了,而且还是包种的,更好了!
不知道,就帮顶吧。呵呵
哦,还有求树的!呵呵
shekshek17楼
就在新广从路上,过了收费站之后,路边就有很多花场园艺的,进去问问就知道了
shek:
就在新广从路上,过了收费站之后,路边就有很多花场园艺的,进去问问就知道了
查看原文
谢谢~~~ 周末去遛遛,希望能买到!
猜你喜欢

广州哪里有卖马贝腻子粉?

天生不会种花,家里无论养什么植物都会半死不活

速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适?

请问哪里有鱼腥草卖

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃