帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

102470410幼儿园早教

孩子的成长永远是妈妈们最关心的话题,无论孩子以后会长到多大,孩子永远是妈妈们们的心头宝贝。

在宝宝3-4岁的时候,最关心的莫过于宝宝的吃饭饮食以及最重要的选择幼儿园问题了。这是宝宝第一次长时间的离开家,面对陌生环境,因此妈妈们在选择幼儿园的时候也会格外谨慎,已经成功帮助宝宝选到合适的幼儿园的妈妈们,大家还记得当初给宝宝选择幼儿园的情景吗?是不是一直在琢磨要送宝宝入哪家幼儿园呢,在之前是经历了怎样的一番信息调查,最终成功的为宝宝选到合适的幼儿园呢?
       快来看看咱妈网上大家都关心的问题吧

幼儿园收费问题?
妈妈们,我想问问你们家上的幼儿园收取保教费的问题,如果一个月就只上了几天或是不到半个月,是怎么收保教费的是收半个月的钱还是一个月的钱呀,我家上的这个幼儿园收费很不合理,只要是本月上了一天就收一个月的钱

儿子在幼儿园里睡不着觉怎么办?
最近一段时间儿子在幼儿园里很不开心,每天回家就对我和爸爸说,我在幼儿园里睡不着觉,怎么也睡不着,我躺着不说话,妈妈你明天一定记得告诉老师,这样的话每天放学回来要跟我和爸爸说十几二十遍,只要想起来就说,玩具不玩了,电视也不看

各位妈妈关心的话题,在咱们的“入园难,千万妈妈帮你忙”活动都有体现哦,除了已经提供的如“热点关注”、“达人入园经验”等一些信息,也想为大家提供一些实用信息话题啦。

虽然有些妈妈已经经过了这段苦恼的时期,但是还有更多妈妈需要这类信息,同时更愿意听到你对这些幼儿园的评价,所以,各位妈妈们,赶快来发挥咱们广州妈妈强大的力量,按照以下格式来登记自己宝宝幼儿园的信息哦,方便给其他妈妈们做个参考呢!

跟帖分享咱自家宝宝就读幼儿园的各类信息、入园感受等真实体验,就可以获得活动积分哦!活动页面请见:http://www.gzmama.com/zt/dmz.php
     有奖活动已经结束,获奖情况请见http://www.gzmama.com/thread-1904306-1-1.html

欢迎各位妈妈继续分享,一起顶起这个实用贴!

格式如下:

幼儿园名称:(全称即可)

所属区

幼儿园地址:(在哪条路上)

幼儿园类别:(是公立还是民办,是几级园所呢,又或者是什么级别呢?)

幼儿园特色:(比如有象棋或者音乐可以教自己家的宝宝等等)

招生范围:(宝宝年纪、全日制、半日制、寄宿制等)

招生要求:(如户口、产证等)

班级情况

收费情况:(官方公布和实际交付的)

宝宝小名

宝宝年龄

宝宝性别

所上班级

选择原因:(为什么要选择这个幼儿园呢?比方有什么特色啦,离家近啦,等等,以便其她妈妈参考哦)

我的评价:(小朋友的体验和家长的感觉,这边的老师好不好呢……这个是最强有力的信息,一定要写哦,妈妈们不要吝惜自己的字啦哈哈~)
精选回帖
bbt2003bbt2003222楼
继续补充不存在大大班,如果读完大班未够读小学年龄,会随机留在下一届大班里,另外在小班里有2~3个班是小小班,看当届人数设立,收插班生收费方面,如果每月加10元可饮农夫山泉水必修课有数学,英语,音乐等,黄金识字班语言班舞蹈班体操班等均需另外收费体操和篮球很残酷,因为有比赛任务,大概从小班升到中班时已经在选人了,升到大班时是另外设班专门训练的,文化课上得少,而且根据个人进展情况会不断筛落后的人出来,不能坚持到最后的没机会比赛要回到原班上课,差不多是赔了夫人又折兵,到参赛时只留下12人左右,伟伦体校也会从中选苗子到该校就读总体来说,该幼儿园设施齐全(有标准游泳池),教学优良,是芳村区的大型幼儿园
2010/11/18回复
顶起!期待江南西附近的幼儿园情况!
<br />这种事都有
2010/11/20回复
434楼
1970/01/01回复
全部回帖
bbt2003bbt2003沙发
小龙女猪宝宝:
幼儿园名称:广钢幼儿园  所属区:荔湾区  幼儿园地址:芳村鹤翔路  幼儿园类别:民办,市一级  幼儿园特色:音乐、体操、蓝球  招生范围:2岁以上就可以吧,有全日制和寄宿制  招生要求:体检合格就可以  班级情况:现在有小小班3个班,小班7个班,中班5个班,大班及大大班7个班共22个班,听说是整个荔湾区里面办学规模最大的  收费情况:托费500元/月,伙食费10元/天,夏天另收空调费15元/月。不用赞助费。黄金识字班500元/学期。  宝宝小名:小宝  宝宝年龄:3岁8个月  宝宝性别:女  所上班级:小班  选择原因:离家较近,幼儿园活动场地大,午休有独立的小床,卫生环境都可以。  我的评价:总的来说还可以,小宝上幼儿园后有很多变化,活泼了、大方了、更懂事了,认识好多字,现在上了英语课还会唱英文歌,发音很准。每天上学都很开心,很喜欢班上的老师。老师的教学还是很有经验的,但比较缺乏爱心和耐心。
查看原文
我来更正
广钢幼儿园创办于1958年,是广州钢铁企业集团有限公司金业公司属下的幼儿园;地址是鹤翔路40号;2002年通过广州市首批市一级幼儿园评估和广州市绿色幼儿园的评估。2004年被中华爱国工程联合会授予全国爱国启蒙教育基地,并被推荐为第五届“心系好儿童”活动广州市首批示范幼儿园,2006年评为广州市体育特色幼儿园。每年被评为荔湾区好园所。现正申报省一级幼儿园

其特长班有体操和篮球,但每班只有10~12人能留到最后参加省市比赛
在我看来,是芳村地区三甲幼儿园
网址是这个http://www.ggyey.zgyey.com/default.html
2010/11/17回复
怎么没有人介绍一下荔湾区康王南路、十三行、杉木栏路附近的幼儿园7
没人介绍萝岗区的?
关注天河实验幼儿园以及周围上半天的学校.
学到的都只是做题的本事,不是做人的本事,做事的本领
幼儿园名称:车陂路西华幼儿园
  所属区:天河区

幼儿园地址:车陂路

幼儿园类别:民办
  幼儿园特色:珠心算、画画、跳舞

招生范围:2岁起就可以了,全日制的

招生要求:户口本

班级情况:小小班 、小班3个,中班3个,大班3个,学钱班3个

收费情况:550元/月

宝宝小名:翔仔

宝宝年龄:5岁多

宝宝性别:男

所上班级:大一

选择原因:离家近

我的评价:还可以,备配二个老师,就是老师留不住,老是换新老师。吃得有待改善。
leeywleeyw8楼
  这个帖子太好啦 赞一个
有没广州市第二幼儿园噶情况啊?想了解下~8
器器器器10楼
留印关注。怎么没有东圃附近比较火的几个幼儿园的介绍:黄村艺术幼儿园,东圃幼儿园。等MM爆料。
幼儿园名称:广州市天河区金海艺术幼儿园
  所属区:天河区

幼儿园地址:天河北路
  幼儿园特色:手风琴 蒙氏和传统结合教学

招生范围:2岁起就可以了,日托

招生要求:户口本,出生证,体检报告,健康手册

班级情况:小小班 、小班,中班2个,大班2个  
    收费情况:500元/月托费,10元/天伙食费
    黄金班:1000元/学期(识字和英文)
  宝宝小名:小小
  宝宝年龄:3岁
  宝宝性别:男
  所上班级:小班
  选择原因:离家近
  我的评价:属于小型园,活动空间比较少,备配二个老师,一个保育员。卫生还
    可以园里有医生,据说天天全园消毒。
    虽然我家宝宝进园后没经常生病,但是也得过一次结膜炎和一次手足口,所幸
    症状轻微发现及时。
    老师尚算负责任,教学质量就一般,看到很多小朋友哭闹,礼貌和行为方面都未尽
    人意,如方法改进就更好。

flyer22flyer2212楼
我来学习经验啊 。期待
flyer22flyer2213楼
真好!!
关注···
yf191yf19115楼
好贴,来学习
幼儿园名称:海珠区力源幼儿园
  所属区:海珠区

幼儿园地址:燕翔路南景园小区内
    幼儿园特色:大自然教育、养殖教育、种植教育、赤足教育等

招生范围:小小班到大班适龄儿童

收费情况:每月500多托费(拒闻今年入读的升了价到800多),餐费10元/天,赞助费3000元(全程),但不知今年入读的收多少喔
    宝宝小名:Winnie
  宝宝年龄:4岁半

宝宝性别:女
  所上班级:中班
      每个班会有2个老师,1个保育员。课程有字宝宝、数学课程、手工等,还有阳光英语。我女儿都很喜欢去上学。全园有一个外教。
       兴趣班:每个学期都会有几个兴趣班,DIY、美术、武术等,有的是本园老师任教,有的是请外面的老师,所以上课时间大部分是课后4:30后,有一小部分是在课内下午3:00,收费500-600元。
  选择原因:刚读小小班的时候,幼儿园会每两个星期组织小朋友到大自然,例如是珠江公园等,这个我比较喜欢。但后来因为非典、甲流、校园安全等,曾经中断过一段时间。这个学期组织过去省博物馆。平时也会带小朋友到小区里面散步。最主要的原因是,这间幼儿园在7:30前就已经会有保育员在班上,已经可以送小朋友上学。因为我要赶在7:30前送女儿回到幼儿园,那样上班才不会迟到。其他幼儿园基本上要7:45才会接收小朋友。

我的评价:这间幼儿园虽然场地比不上公办的省一级,收费也不是太便宜,但老师们都很认真负责,而且在小区内,我感觉空气会清闲D,不会好似临街的幼儿园那样吸那么多废气,同不安全。
被角被角17楼
找到同班同学啦
bbt2003bbt200318楼
bbt2003:
我来更正广钢幼儿园创办于1958年,是广州钢铁企业集团有限公司金业公司属下的幼儿园;地址是鹤翔路40号;2002年通过广州市首批市一级幼儿园评估和广州市绿色幼儿园的评估。2004年被中华爱国工程联合会授予全国爱国启蒙教育基地,并被推荐为第五届“心系好儿童”活动广州市首批示范幼儿园,2006年评为广州市体育特色幼儿园。每年被评为荔湾区好园所。现正申报省一级幼儿园其特长班有体操和篮球,但每班只有10~12人能留到最后参加省市比赛在我看来,是芳村地区三甲幼儿园网址是这个http://www.ggyey.zgyey.com/default.html
查看原文
继续补充
不存在大大班,如果读完大班未够读小学年龄,会随机留在下一届大班里,另外在小班里有2~3个班是小小班,看当届人数设立,收插班生
收费方面,如果每月加10元可饮农夫山泉水
必修课有数学,英语,音乐等,黄金识字班语言班舞蹈班体操班等均需另外收费
体操和篮球很残酷,因为有比赛任务,大概从小班升到中班时已经在选人了,升到大班时是另外设班专门训练的,文化课上得少,而且根据个人进展情况会不断筛落后的人出来,不能坚持到最后的没机会比赛要回到原班上课,差不多是赔了夫人又折兵,到参赛时只留下12人左右,伟伦体校也会从中选苗子到该校就读
总体来说,该幼儿园设施齐全(有标准游泳池),教学优良,是芳村区的大型幼儿园
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >