帖子详情

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

104094410幼儿园早教

孩子的成长永远是妈妈们最关心的话题,无论孩子以后会长到多大,孩子永远是妈妈们们的心头宝贝。

在宝宝3-4岁的时候,最关心的莫过于宝宝的吃饭饮食以及最重要的选择幼儿园问题了。这是宝宝第一次长时间的离开家,面对陌生环境,因此妈妈们在选择幼儿园的时候也会格外谨慎,已经成功帮助宝宝选到合适的幼儿园的妈妈们,大家还记得当初给宝宝选择幼儿园的情景吗?是不是一直在琢磨要送宝宝入哪家幼儿园呢,在之前是经历了怎样的一番信息调查,最终成功的为宝宝选到合适的幼儿园呢?
       快来看看咱妈网上大家都关心的问题吧

幼儿园收费问题?
妈妈们,我想问问你们家上的幼儿园收取保教费的问题,如果一个月就只上了几天或是不到半个月,是怎么收保教费的是收半个月的钱还是一个月的钱呀,我家上的这个幼儿园收费很不合理,只要是本月上了一天就收一个月的钱

儿子在幼儿园里睡不着觉怎么办?
最近一段时间儿子在幼儿园里很不开心,每天回家就对我和爸爸说,我在幼儿园里睡不着觉,怎么也睡不着,我躺着不说话,妈妈你明天一定记得告诉老师,这样的话每天放学回来要跟我和爸爸说十几二十遍,只要想起来就说,玩具不玩了,电视也不看

各位妈妈关心的话题,在咱们的“入园难,千万妈妈帮你忙”活动都有体现哦,除了已经提供的如“热点关注”、“达人入园经验”等一些信息,也想为大家提供一些实用信息话题啦。

虽然有些妈妈已经经过了这段苦恼的时期,但是还有更多妈妈需要这类信息,同时更愿意听到你对这些幼儿园的评价,所以,各位妈妈们,赶快来发挥咱们广州妈妈强大的力量,按照以下格式来登记自己宝宝幼儿园的信息哦,方便给其他妈妈们做个参考呢!

跟帖分享咱自家宝宝就读幼儿园的各类信息、入园感受等真实体验,就可以获得活动积分哦!活动页面请见:http://www.gzmama.com/zt/dmz.php
     有奖活动已经结束,获奖情况请见http://www.gzmama.com/thread-1904306-1-1.html

欢迎各位妈妈继续分享,一起顶起这个实用贴!

格式如下:

幼儿园名称:(全称即可)

所属区

幼儿园地址:(在哪条路上)

幼儿园类别:(是公立还是民办,是几级园所呢,又或者是什么级别呢?)

幼儿园特色:(比如有象棋或者音乐可以教自己家的宝宝等等)

招生范围:(宝宝年纪、全日制、半日制、寄宿制等)

招生要求:(如户口、产证等)

班级情况

收费情况:(官方公布和实际交付的)

宝宝小名

宝宝年龄

宝宝性别

所上班级

选择原因:(为什么要选择这个幼儿园呢?比方有什么特色啦,离家近啦,等等,以便其她妈妈参考哦)

我的评价:(小朋友的体验和家长的感觉,这边的老师好不好呢……这个是最强有力的信息,一定要写哦,妈妈们不要吝惜自己的字啦哈哈~)
精选回帖
bbt2003bbt2003222楼
继续补充不存在大大班,如果读完大班未够读小学年龄,会随机留在下一届大班里,另外在小班里有2~3个班是小小班,看当届人数设立,收插班生收费方面,如果每月加10元可饮农夫山泉水必修课有数学,英语,音乐等,黄金识字班语言班舞蹈班体操班等均需另外收费体操和篮球很残酷,因为有比赛任务,大概从小班升到中班时已经在选人了,升到大班时是另外设班专门训练的,文化课上得少,而且根据个人进展情况会不断筛落后的人出来,不能坚持到最后的没机会比赛要回到原班上课,差不多是赔了夫人又折兵,到参赛时只留下12人左右,伟伦体校也会从中选苗子到该校就读总体来说,该幼儿园设施齐全(有标准游泳池),教学优良,是芳村区的大型幼儿园
2010/11/18回复
顶起!期待江南西附近的幼儿园情况!
2010/11/18回复
<br />这种事都有
2010/11/20回复
434楼
1970/01/01回复
全部回帖
风中BB风中BB沙发
2012/02/20回复
lilyanalilyana板凳
收藏了,谢谢
taniyataniya4楼
有宝宝在龙口西路上“帝景苑幼儿园”的妈妈能介绍一下情况吗??急等啊6。我在附近上班,正在急于给2岁半的宝宝找一间好的幼儿园,主要是担心孩子自理能力不行,性格又比较内向,不善于表达,幼儿园的老师和保教员工作能否到位,照顾的好不好呢?而且我去几次,无意中发现幼儿园隔壁的龙口西小学的学生很多中午去幼儿园吃饭,这怎么回事啊?幼儿园要创收,这也是一个收费的好渠道,可是,这样不会影响幼儿园里的宝宝吗?请了解的妈妈给我提供点信息啊
明年宝宝也要上小小班了,记录一下。
2012/10/16回复
为什么说的收费都那么便宜的?难道是因为资料是两年前的?现在托费最平1500呢 (来自手机端的回复)
2012/10/16回复
4527104527107楼
好东西 ,帮顶!
2013/05/10回复
4527104527108楼
好东西 ,帮顶!
2013/05/10回复
您好,请问×××幼儿园那个高架桥有没有影响呢?你们宝宝为什么退学了呢?
2015/11/26回复
April20April2010楼
幼儿园名称:华源幼儿园
所属区:萝岗区
幼儿园地址:广州市萝岗区开创大道北颐心路1号之一(锦林山庄凡谷旁)
幼儿园类别:私立
幼儿园特色:蒙氏教育,混龄(2.5岁可以上,随时可以入学),双语(每班一个外教全天在班级),幼小衔接班,创意美术和少儿篮球
招生范围:全日制、幼儿班:2.5-6岁,幼小衔接班:5-7岁
招生要求:不限户口和国籍
班级情况:每班不超过25个孩子,四个老师,一个主班老师,一个副班老师,一个外教,一个助教
收费情况:保教费5600/月,餐费20元/天
宝宝小名:豆豆
宝宝年龄:4岁
选择原因:当时看了科学城大部分幼儿园,最终选择了这个,1、蒙氏混龄教育,孩子可以更加自主、独立、开放、轻松;2、每个班有个外教,全天跟班,小朋友对于外语不单单是学习而是在日常生活中习得的;3、班级有男老师,男外教,感觉男孩子可以更阳刚;4、户外有草坪,大树,自然环境比较好,男孩子就要有地方野。5、两餐两点,中午四菜一汤,吃的比较好。
我的评价:上了快一年了,感觉还不错,主班老师比较有经验和方法,外教和副班都是男老师,很受我儿子的喜爱,主动性,秩序性都还不错,在家也会讲英语,也喜欢去幼儿园,家长们也常互动,整体感觉都不错。值得推荐!
2015/12/01回复
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >