帖子详情

晒晒我家做的腊肠~~(更新详细做法,图解)

33152154美食&下厨

全部回帖
虫虫0523:
请教楼主,我在南京的时候做过腊肠,不过都是冬天很冷的时候做的,气温高了,晒会酸的,请教楼主妈妈是怎么晒的???拜托,先谢过!!!!!!8
查看原文
不会酸的,因为北风大,加上白天晒,很快会干的
2010/11/04回复
燕子06燕子06102楼
我老爸灌香肠也很好吃,不过没有用机器,是把饮料瓶口的那一端剪成一个漏壶形的,用那个灌猪肉到肠里去的,灌好一截还要用针扎几个小孔来排气,以防灌好的肠爆开了
2010/11/04回复
李小朵李小朵103楼
这个是南派腊肠做法吗?为啥要放汾酒?其他酒唔得咩?
2010/11/05回复
李小朵:
这个是南派腊肠做法吗?为啥要放汾酒?其他酒唔得咩?
查看原文
这个是东莞腊肠做法,其他酒唔知道得唔得,因为没用过其他酒做.
瑒瑒妈瑒瑒妈105楼
我们这种又懒又笨,只有去买现成来解馋了 羡慕LZ
HD832317HD832317106楼
想吃想吃4
mei269mei269107楼
看着就想吃,你妈好厉害哦
已更新详细做法了,想做的妈妈快去看看吧,在二楼哦.
2010/11/09回复
mei269:
看着就想吃,你妈好厉害哦
查看原文
谢谢支持 !
入秋一强降温,我就灌腊肠了,我有个懒人方法:猪肠内壁用生粉搓多几回,就不用刮了
fanny-xiefanny-xie111楼
好专业哦
2010/11/10回复
delia97delia97112楼
真能干!
gzmamigzmami113楼
想知道那个灌肠器名称叫什么,厂名是哪的?我也想买一个,每年我爸在家里做都很麻烦,如果有这个就方便多了.但我不在东莞,查查网上有没有卖的,麻烦楼主发站内短信给我.谢谢.
茱莉娅茱莉娅114楼
不错哦,机器也挺好的
catmoneycatmoney115楼
收藏!
茱莉娅:
不错哦,机器也挺好的
查看原文
谢谢支持!
2010/11/12回复
自己顶下
2010/11/16回复
shamashama118楼
还是第一次看到有整腊肠的机器,强。
口水直流
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

自制鸡肉松,宝宝爱吃 已上详细做法

蒸菜【冬菇肉饼】肉质嫩滑不干柴的小秘诀

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >