帖子详情

晒晒我家做的腊肠~~(更新详细做法,图解)

33154154美食&下厨

全部回帖
我也想吃,让你妈妈做点来卖吧,价钱适中的话,我报名~
2010/11/01回复
我妈妈也会,自己做的比外面买的好吃
wswmagic:
我妈妈也会,自己做的比外面买的好吃
查看原文
自己做的是比较好吃哦,而且可以少放点肥肉.但是这次我妈妈做的比较肥哦,比例是四成肥肉,下次做些二成肥肉的.

我报名,我儿子最爱吃了。多少钱一斤啊?
我就爱吃有肥肉的。如果开卖,我报名!
啊妈超犀利啊
bopobopo27楼
我妈妈也会做,嘿,那天她说快做腊肠了。
蜜茶蜜茶28楼
LZ的妈妈真是厉害,佩服!!!
kra_xukra_xu29楼
好劲哦,你妈妈
好靓,
真厉害啊呀
我也想买
哇塞,好专业哦
猪芬猪芬34楼
厉害厉害
佩服,我们家的奶奶只会做腊肉,不过也挺香的
好想食啊~~~~~~~~~~~······
紫雨紫雨37楼
做得太漂亮了,比外面买的还好看``
没有装腊肠器用什么灌呢?
爱新觉罗:
没有装腊肠器用什么灌呢?
查看原文
拿个装汽水的空瓶子,在离瓶口处6-8厘米处前开,就是剪个漏斗这样的就可以灌了,汽水瓶最好是大瓶的可乐瓶子,以前我家没买机器的时候也是这样灌的哦,但是这样比较慢啦.
紫雨:
做得太漂亮了,比外面买的还好看``
查看原文
哈哈,见笑了.
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

自制鸡肉松,宝宝爱吃 已上详细做法

蒸菜【冬菇肉饼】肉质嫩滑不干柴的小秘诀

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >