帖子详情

我又做酸菜鱼了。,有图有做法哦!

16072144美食&下厨

全部回帖
瑒瑒妈瑒瑒妈101楼
鱼骨和鱼头不腌吗
2010/11/08回复
2010/11/08回复
伟加依伟加依103楼
惹出了口水
2010/11/09回复
哈哈
lilyy2lilyy2105楼
请问楼主,那些青瓜和大豆芽不用煮了么,直接用鱼汤的温度来烫熟么8
豆牙要不要煮开
口水流的哗啦啦~~~~~~~~~~
呵呵,这感觉像水煮鱼了。
lilyy2:
请问楼主,那些青瓜和大豆芽不用煮了么,直接用鱼汤的温度来烫熟么8
查看原文
发不了短信给你哦

不用煮的哦,直接放在锅底把那汤和鱼煮好,淋上去就行了
2010/11/10回复
tao1842tao1842110楼
鱼片是放在生菜上面就汤烫熟的还是在汤里煮了一下的?
tao1842:
鱼片是放在生菜上面就汤烫熟的还是在汤里煮了一下的?
查看原文
是放在生菜上面的.不用煮的哦
糖依儿糖依儿112楼
看起来好好吃喔
好吃
2010/11/15回复
2010/11/15回复
这个貌似是水煮鱼
2010/11/20回复
我上次煮就是把鱼片也放进去煮了一会,因为总是担心不熟,怕有寄生虫。结果太老了不好吃。
2010/11/20回复
流口水
2010/11/21回复
流口水
流口水
超市里有卖的谭鱼头的酸菜鱼佐料味道不错!我家做鱼都用他!
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >