帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

60403378准备怀孕

全部回帖
牛牛廷牛牛廷261楼
祝福
2010/12/12回复
G妈longG妈long262楼
祝福
ireningirening263楼
祝你的大哥大嫂好孕,放松些!
gz果子0gz果子0264楼
放松好心情,加油,,,,静候好消息.
放松好心情,加油,,,,
衷心祈祷
  祝福
糖糖321糖糖321268楼
为楼主的大嫂祈祷!
103134190103134190269楼
祝福
祝福 ,不知道是否你大嫂的自己卵子,大嫂如果超过了45,最好是用其他年轻妈妈的卵子成功率比较高。
祝福
祝福。。。 希望一切顺利
颖盈颖盈273楼
祈祷一切顺利
baojiabaojia274楼
祝福!!!!
laweriuslawerius275楼
好人好报,生一个健康的宝宝。
好人有好报,祝福你大嫂试管婴儿成功!
祝好孕
我一同学等这个机会等了十多年,做了二次试管,终于成功怀了双胎,可在七个月时一个胎死腹中,一个早产,现还在保温箱,我只想说,祝你大嫂成功怀上,但怀孕的过程更是要小时。
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >