帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

65820378准备怀孕

全部回帖
只有到15号的消息了,希望后面一切顺利呢
2010/12/21回复
janvecjanvec322楼
今天是第14天啦,楼主的大嫂有好消息了么
2010/12/22回复
jojogwjojogw323楼
今天冬至,祝大家冬至快乐。
昨天大哥说大嫂今天回家了,所以今天上午第一次检查的结果应该已经出来了。但是我现在还没有收到通知,最迟等到今晚就知道了。
再次谢谢大家的祝福。
羽剑蛋羽剑蛋324楼
祈祷孕育成功,后期的营养也别忽视掉了哟!
chanelouchanelou325楼
密切等待LZ的大嫂的好消息,记得快点来报喜呀!!!冬至双喜临门了。。。。呵呵
祝福LZ的大嫂!
2010/12/23回复
祝福你的大嫂早日怀上,我11月本来已经怀上,但结果的宫外,这次还切了一边输卵管,唉!年后准备好了,我也想去做试管!没办法.想B都想疯了!
2010/12/24回复
祝福,关注
masakimasaki329楼
祝福,关注
祝福
jojogwjojogw331楼
真不想这样就告诉大家,大嫂这次不成功。
大家都很低落,嬷嬷没有说什么话。
春节后再试,希望在明天。
至少在平安夜大家都是平安的。
再次谢谢大家的祝福!
masakimasaki332楼
不要灰心,加油。我们都在支持并祝福你们。
2010/12/27回复
广州绿露为你祈祷~~一切顺利 !
祝福你的家人!另外想问选择哪家医院做会好一点?
  祝福,希望在明天
希望在明天,过年后继续努力。。。
我也结婚三年了,也一直没怀上,在亲戚的说动下,她们叫我过年后去她医院做试管(亲戚在医院工作的,退休了),她说她介绍去做的人都成功怀上了。所以也叫我去。。不要再等了,年纪越大成功机会就越小。。而且用钱就越多。。。
2010/12/31回复
白流苏白流苏337楼
特意找回之前的帖子上来看结果,虽然这次不成功,但下次一定行的。而且还能怀上双胞胎呢。我老公单位的同事就是试管怀了对龙凤胎现在7个月了。祝福!
2011/01/03回复
祝福好孕。。
2011/01/04回复
GracectyGracecty339楼
棲主請代轉告大嫂千萬不要灰心,孩子是一種緣份黎的,只要心情開朗總有一日成功的,記住一定要保持心境開朗啊!
2011/01/05回复
85808580340楼
恭喜你啊,想来问一下,试管会不会很痛的啊
2011/01/05回复
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >