帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

60841378准备怀孕

全部回帖
试管的成功率有多少呢?总花费要多少呢?
2010/12/11回复
咕得咕得242楼
祝福
Angel2011Angel2011243楼
祝福
天晴啦天晴啦244楼
请教一下楼主在那个医院可以做这个试管婴儿的手术呀?费用大概是多少呀?我有个要好的朋友也在这个问题上困惑了好久,看着都着急,请帮帮忙告知一声吧。
同问,麻烦知道的MM短我
宝贝来了。
最好的选择是中山一院,全国最早的第三代试管婴儿,难排队,费用不好说,看你用药的情况,主要是一个进口的促排卵药贵,忘了名字,一针一千多,一天天打下去,看你的运气了。
试管婴儿的成功率40%。
祝福楼主大嫂。
xknxkn247楼
祝福
miko_dmiko_d248楼
希望一定要成功噢!好人会有好报!
祝福你大哥大嫂
祝福
要多少钱的?听说要很贵的。。。
cuililingcuililing252楼
祝你的大哥大嫂成功!
祝福你大哥和大嫂!相信他们一定会成功的。
默默为她祝福
2010/12/12回复
祈祷上天赐好人有好报,如他们所愿怀上健康的宝宝
hylllhylll256楼
祝福
送上祝福!
祝福你大哥大嫂!
yunikoyuniko259楼
祝福,祈祷!
皇天不负有心人.
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >