帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

65814378准备怀孕

全部回帖
呜呜,为什么是这样的结果呀?
2011/01/14回复
HomekooHomekoo342楼
希望小天使快点来到你的嫂嫂身边。。。。
2011/01/14回复
祝福你大哥 大嫂
2011/02/10回复
祝福他们,希望他们一切顺利!我也想做试管,请问一下,你大哥大嫂是在哪里做试管,收费怎样呢?
2011/02/10回复
jojogwjojogw345楼
本来今年五月底再做第二次的,可惜检查过后说大嫂的子宫壁不够厚,所以要推迟。
呜呜
2011/06/02回复
沈星辰沈星辰346楼
祝福呀,好好的小姑子啊
2011/06/02回复
祝好孕
2011/06/03回复
any124any124348楼
为他们祈祷
小姑子真好,为你嫂子祝福,好人会有好报的
jojogwjojogw350楼
大嫂6.10第二次植入,这次没有去专门的床位,在自己家休息。
大哥傍晚买菜回家,大嫂白天自己做饭吃。
加油,加油。
2011/06/20回复
Q夫人Q夫人351楼
帮顶
祝福加祈祷
jojogwjojogw353楼
开心的事情
昨晚大伯打电话给嬷嬷,说今天检查过,这次植入成功了。
大家都很高兴,连我仔仔都知道快要当哥哥了。
我马上找出我怀孕的所有书和胎教音乐cd,等周末给他们。
希望明年的春天在这里贴出他们的照片,嘿嘿!
2011/06/24回复
janvecjanvec354楼
恭喜啦~~
eooteeoote355楼
送上祝福祝早日好孕
朵朵@@朵朵@@356楼
顺利顺利~~
希望你大嫂能如愿.........
EvaliguEvaligu358楼
请问你大嫂在哪家医院做的?
2011/07/09回复
EvaliguEvaligu359楼
elaine1217:
希望在明天,过年后继续努力。。。我也结婚三年了,也一直没怀上,在亲戚的说动下,她们叫我过年后去她医院做试管(亲戚在医院工作的,退休了),她说她介绍去做的人都成功怀上了。所以也叫我去。。不要再等了,年纪越大成功机会就越小。。而且用钱就越多。。。
查看原文
请问哪家医院啊?哪个医生好点?
2011/07/09回复
恭喜恭喜!真是一件开心的事!
2011/09/15回复
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >