帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

65815378准备怀孕

全部回帖
祝福啊,,,,一定会成功的,可怜的我,还在漫漫地备孕中,,,,,一起加油吧
2010/12/10回复
zhengwl88zhengwl88142楼
祝福LZ大哥大嫂。
祝福,等好消息
gzamax:
祝你的大哥大嫂成功!我也是试管成功的,还是双胎,感谢上天赐的礼物!要他们放松心情,头一两天多休息,之后多散步,整天卧床是不会成功的,这是我的医生忠告和我的经验之谈。
查看原文
同意楼上的说话。
我运气比较好,一次成功,连做带生花了2.5w左右,不过是单胎。
我自己认为,年龄是很重要的,心态也很重要,不要给自己太大压力,当时也有很多人劝我卧床,我没听,照样,该干嘛干嘛,只要不做重体力活就可以了。保持心情的愉快很重要,记得给自己找些事情来做,这样不会压力那么大。
祝福,现在试管的成功率都挺高的,会成功的。
风华ye:
祝福你们.四十多岁可以做吗?
查看原文
只要排卵就可以,但是超过35岁的成功率会大大降低,但是世界上最老的移植成功者据说有60
祈祷一切顺利
祝福LZ的大哥大嫂喔!!
期待14天后的结果
我有个朋友也备孕好几年了都没法怀上,打算明年也做试管的呢,嘻嘻先代她了解下!!
祝福LZ的大哥大嫂!
静候佳音……
晓~ANLY晓~ANLY150楼
不要给自己太大压力,孩子总会有的
祝福LZ的大哥大嫂成功,好人会有报的
moonbabymoonbaby152楼
做完以后记得注意保胎,放松心情好好养着,现在成功率都蛮高的,我身边2个朋友都做了,都是一次成功的,希望你大嫂也一次成功~
腩腩腩腩153楼
我有朋友做一次就成功了,所以会成功的。
我朋友第一次失败了。她老公就叫她坚决不做了。但我朋友很坚持,第二次怀上生了孖仔但有一个先天性青光眼。唉~·~··他们从外地来广州治疗而且又都在部队出来一趟很不容易的,佩服佩服啊。。。。。。。。
秦锦钗秦锦钗155楼
送上祝福!
希望小天使快点来到你的嫂嫂身边。。。。
hcklllhcklll156楼
祝福你大嫂能心想事成。。。
kefeikefei157楼
送上祝福!
希望小天使快点来到你的嫂嫂身边。。。。
angelwongangelwong158楼
祝福!
gz1120gz1120159楼
送祝福
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >