帖子详情

大嫂今天做试管婴儿植入,在此为她祈祷。(2011.6.10第二次植入)

60124378准备怀孕

老公的大哥大嫂很好人的,就是多年都怀不上。大嫂为此做了很多很多的努力,准备了很久了,吃了以年来计算的中药,打了以年计算的针。今天上午就做试管婴儿的植入手术,第一次做,我很希望很希望她这一次就能成功。
      我和家婆一起住,她帮我带小孩,她也很焦急了好多年,但是她不会给大嫂压力,每次都对大哥大嫂说顺其自然,但是她对我说每想起大哥大嫂就会一夜睡不着。这几天家婆有点开心,好像看到了希望,真不想她再失望了。

我几年前准备怀孕的时候我做过一系列的检查,做了B超跟踪,医生也说我卵泡发育得不好,自然怀孕可能比较难。那时我的mc也来得没有规律,医生就开了3个月的黄体酮药给我调经。之后我就怀上了,生了BB之后我去感谢那帮我调经的医生,说:如果不是你帮我调理,我可能现在还没有小孩。但医生笑着说:你的小孩是上天给你们的礼物,跟我没多大关系啊。
有了小孩我很珍惜,也常常感谢那位医生。

今天,我希望上天也给一个礼物给大哥大嫂。

14天后我再给大家汇报。
全部回帖
落微落微沙发
需要他们放松心情,不要紧张
我也是做试管婴儿怀上的,做了N次,现在怀了双胎
路漫漫啊
2010/12/09回复
janvecjanvec板凳
祈祷一切顺利哦
祈祷一切顺利   
就如LZ那位医生所说:你的小孩是上天给你们的礼物,跟我没多大关系啊。
我想LZ的大哥大嫂是大好人  一定能成功的
这个要花多少钱才可以呢?我有个亲戚花了四万五,
我二姐前天刚生了对龙凤胎,历经磨难呀~~总算是老天开眼了,宝宝大的有5斤,小的也有4。8斤,后期都压到肾脏出问题了,来之不易呀!!叫你嫂做完后一定要卧床,少走动,这样成功率会更高.
祝福你大哥大嫂
xcy33xcy338楼
送上祝福!
希望小天使快点来到你的嫂嫂身边。。。。
不要紧张
wing131wing13110楼
祝福你大哥大嫂
是你的上天一定会给你。祝福天下的父母如愿!
petpet12楼
祈祷一切顺利 !相信好人有好报!
可怜天下父母心,祈祷祝福!
祝你的大哥大嫂好孕,不用太担心
yanibenyaniben15楼
祝福他们;刚生了囡囡都计划准备一年时间;好运相伴;成功率都较高
祈祷!
gzamaxgzamax17楼
祝你的大哥大嫂成功!
我也是试管成功的,还是双胎,感谢上天赐的礼物!
要他们放松心情,头一两天多休息,之后多散步,整天卧床是不会成功的,这是我的医生忠告和我的经验之谈。
4 希望他们能成功~
放轻松就好了。。。
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

家有男丁就能扬眉吐气乎?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >