帖子详情

汇报一下买房情况

547429房产楼市

10月下旬开始看房,目标锁定在丽江花园,三房。看了大概一个多月,和四五个不同公司中介打交道,真是斗智斗勇。

上周刚刚落定,四房124方,100万,佣金给了1.3。
在和业主、中介三方会面时明显感觉到里面有些猫腻,中介很可能把价给我抬高些。不过,想想,反正这也是我心理价为,也就没再过多追就。
现在还有很多手续都在走,不过,业主很好,除了交楼书没签,已经将房交与我们换锁使用。
我们是刚需,买了之后,就不再想房价低或高了,只希望后面手续一切顺利。
全部回帖
jisuijisui沙发
恭喜了
2010/12/13回复
immunejjimmunejj板凳
丽江花园的房子现在这么便宜吗?
asksamasksam4楼
楼主再汇报一下楼龄朝向啥
补充:
康城居,10年楼龄,一楼,东北向
丽江房不便宜,因为我这个是一楼房,还有,业主不在广州,急卖
恭喜恭喜!
golymmgolymm7楼
恭喜楼主
恭喜lz         运气不错,看来只能碰到屋主急出手
sisilesisile9楼
好少的佣金  
看来就是这样,一定要是业主急着出手才有机会,我这套也是,反价了三次,最后因为他定了新房急着出手,结果又回到原来的价位还送了家电家具。不过楼主够厉害啊,我老公才把中原的中介费谈到1.5而已,你居然是1.3啊!
一楼采光不是很好吧
2010/12/14回复
嘿嘿,佣金能谈到1.3也是出乎意料之外,本来是1.8的。
是因为他们公司另一个中介报给我的,我就说,你们其他人能做到,你也做的到,就谈下来了。
回楼上:
我们运气好,业主两公婆一个上海,一个北京,飞来广州也不易,想尽快出手,而且在我们交定的同时,也同意房子就交给我们使用。
他们在银行还有一些手续没办完,房产证也没到手,所以,就这样等着。
回12楼:
一楼采用是不好,但还是可以接受
这间屋,优、缺点非常明显
最大不足是阳光不充足,也是这个原因,我们纽巴了很久
二楼之上的盘,价格都在120万左右
而且,熟悉漓江的朋友也都知道,康城居和丽字楼,那华丽丽的楼梯~~
所以,比来比去,也就这个了。
恭喜结束买房踩盘之旅啦!我还要努力,哈哈!
windseawindsea16楼
番禺那边小孩上学始终是个问题
回18楼
嘿嘿,上小学,在回现在的家
价格很便宜,恭喜楼主
2010/12/15回复
恭喜恭喜,康城居是丽江里面算好的小区了。挺不错的。
2010/12/16回复
豆逗豆逗20楼
恭喜哦
2010/12/27回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!买房不成反陷官司

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >