帖子详情

【购物攻略】用真实经验谱写一德路干货价格一览(请MM们也说你在哪儿买的)

47856156广州购物打折

全部回帖
我也想团啊
2011/01/07回复
什么时候 团购啊
fayehffayehf23楼
哎 我肾不好,要多吃核桃啊···
我要买核桃啊
前几日一德扫货:
南兴天虹 杏仁440/箱20包,盐焗美国杏仁480G,独立包装
南兴天虹 开心果670/箱20包,原色480G,独立包装
南兴天虹 夏果370/箱20包,独立包装500G
南兴天虹碧果480G包装缺货,有MM买好像是19/包
腰果 (生)33/斤,散装5斤起卖,店家可称重
腰果28/包500G,腰果34/包500G,买了三种腰果(同一家),散买。
yuyang1009:
红枣我买的18一斤的那种很小粒天生无核的(不是取了核是本身就没有的那种)很甜很好吃   怎么煮都不烂  外面市场买20 我们次次都买
查看原文
哪里有得卖?我每次都要那个好想你枣那里买。感觉有点贵。
教堂旁边那家云南核桃420/箱,大的小的黑的白的几种都是420/箱,问几者有何区别,答曰:人都有高矮胖瘦啦,我点知~~~~~6 !不过他家这个价格貌似一点都不便宜啊。
zhumomozhumomo28楼
lijingyi:
红枣,一定要买饱满的
查看原文
我听我阿妈讲过
红枣唔能够要光亮既果种
因为果班友仔用d油洗过嘎
如果有d良心就用劣质花生油
如果冇良心既话就用地沟油咯
请问有谁组织去啊???去一德路我也想去。。人多好买货,那里做生意的好牛B
我也想去呀,有人组织就好了,自己不识货
ElyriaElyria31楼
学着用,学着用
2011/01/08回复
厉害,今天去一德和火车站
一德路有南兴天虹的店子吗?具体哪个位置啊

zhumomozhumomo34楼
回来报价
南兴天虹  
开心果   33.5    480g独立包装  
杏仁      22.5     480g独立包装
碧根果   28       500g独立包装
腰果                 我们在外面买的 600块钱一桶20kg 讲价讲到30/斤然后分装给我们
带壳花生          51-60不等  10kg
南乳花生          20包/箱            153             散卖8块还是9块一包了,散卖不划算
太棒了正好需要!
留印先~
我买了应子,很脆,60元/5斤,居然不够分。
花生,100元一箱,15包,300g/包  也是很脆,很好吃
其他的忘了
有没有人组团啊?我也想买~~
顶上去~
2011/01/09回复
猜你喜欢

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >