帖子详情

【购物攻略】用真实经验谱写一德路干货价格一览(请MM们也说你在哪儿买的)

47866156广州购物打折

全部回帖
我昨天在市场买了杏仁
才17。5一斤啊 好多人买啊
2011/01/19回复
dream0311dream0311142楼
我住在番禺市桥附近,也想去一德路买年货,有需要的MM跟本人组团,谢谢。
2011/01/19回复
Eva好Eva好143楼
不懂挑噢,会组团吗?组团叫上我噢
2011/01/20回复
2011011120110111144楼
yuyang1009:
红枣我买的18一斤的那种很小粒天生无核的(不是取了核是本身就没有的那种)很甜很好吃   怎么煮都不烂  外面市场买20 我们次次都买
查看原文

无核?会晤会是d咩转基因食品啊?
浩朗浩朗145楼
路过,由于自己不识货,所以还是在大商场买,感觉有保证。如果懂的话,当然在一德路这些批发市场买的是又平又好,现在大商场也不保证质量了。
mei家mei家146楼
好贴
收藏了,谢谢~
一德路回来报价:

周二去左一德路,买左不是好多野,不过可以比大家参考
开心果:原装原色大粒既,讲价讲到36RMB/500G;行过试过好多间,不是太咸就是没开心果既甘味。
盐局无壳杏仁:28RMB/包,不是买天虹的,觉得天虹的麻麻地,旧年买左一袋天虹既夏果,都吃不完。
盐局带壳杏仁:呢个之前系超市买左,价钱肯能有点贵,14.8RMB/200G,不过几好吃。
原味杏仁:即是没经过加工既,可以生吃或者要来煲汤,比小朋友吃,费事热气,30RMB/500G;
红瓜子:13RMB/500G,是信丰既,不记得是不是瓜子王了,买瓜子,系石室教堂呢边会比较多。
黑加仑葡萄干:13RMB/500G,未试过,所以净是买一斤,后来翻到屋企试下,味道都可以,不太甜
其他海味,前两个月已经入左一大堆货,所以没买,不过好在早入货 ,而家既价格比之前既又升了

一德路,超多人~~~不是周六日都已经人头涌涌了
珺琳妈珺琳妈149楼
谁这周日组团,叫上我了,谢
珺琳妈:
谁这周日组团,叫上我了,谢
查看原文
也叫上我啦。
小编说的也不全对。红枣分很多的种类。不是说所有的枣子都和**的灰枣一样烘干就非常的硬,山西的壶瓶枣就是特例,壶瓶枣烘干后其硬度没有**灰枣的强,但是其营养却是**灰枣的数倍。南方少有壶瓶枣。大家所认识的**和田枣可以说是壶瓶枣的孩子。和田枣是山西壶瓶枣和山西骏枣嫁接而成的。而灰枣却是河南枣在**培育而成的。还有小编说枣子发黑的不好也并不完全对,枣子发黑有两种情况,一是在烘烤的时候火候过大导致的二是因为保存不当导致的局部发黑,专业叫做“出糖”。出糖的枣子蒸一下也是可以放心食用的,而且更容易消化枣皮从而获得更多的营养。鉴定核桃是不是新的有一个很好的方法就是,打开核桃,去一点点核桃仁,用拇指和食指用力碾一下,看看是否有油出现,如果有的话那说明核桃是新的,如果碾碎了,那就是旧的。
2011/10/25回复
我顶 我顶 我顶顶顶
2012/07/09回复
楷旋楷旋153楼
想买花胶啊,,组团的时候叫我啊,,
2012/07/09回复
mat134mat134154楼
上次买过一次假货,纳闷中!!
2012/12/28回复
这个信息实在好阿,收藏了
2013/02/05回复
solofootsolofoot156楼
看起啦都很喜欢吃,哈哈哈哈
2013/05/05回复
点赞,赚分
2015/01/16回复
猜你喜欢

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >