帖子详情

【购物攻略】用真实经验谱写一德路干货价格一览(请MM们也说你在哪儿买的)

47957156广州购物打折

全部回帖
上周在南泰买杏仁,25元/斤
2011/01/09回复
zxhlymzxhlym42楼
我也要买年货了,正用得上
昨天同我妈妈同埋只BB一齐去买了一德路买海味,真系车多人多,而且拉车的一定小心注意撞埋来呀,地铁往返都有人让座我妈与只BB坐,真系太高兴啦,不感想会有人会让座,还是真心在呢度讲声,谢谢!
lz这个是好贴,一定要顶!
唔明白点解要买咁多?坦白讲,我就处理唔到咁多啦!点解海味无人爆料架?
想问下大家边个时候买瑶柱平靓正?
我也想知道
有没人团啊,一起买啊
m351630709:
  跟了MM们组的一德路干货团啦~ 8号去分货~
查看原文
在哪里跟我呀
我也想跟呢
我想买干货和海味,边个组团,请预埋我啦。谢谢!
mxjkikimxjkiki51楼
几好哦,好适用
想问下,你们所说的红枣是煲汤的那种还是即食红枣啊?
我比较想买即食红枣的那种呢??
有MM报一下价格吗?
想买核桃、夏威夷果、碧根果、蒜香花生,每样五斤左右。组团请短我,谢谢!
想买干货啊,
哎其实第一二次肯定是做水鱼的,给人宰多了就成鱼干了,那就是经验老道了
有没有组团呢?有兴趣且有经验的短我啊!
zgyushizgyushi57楼
有没有姐妹下周末一起去一德路买干果啊,凑齐人数一起杀过去。
报价:普通虫草花120/斤,四会产的,多孢子头的虫草花200/斤,四会产的

不过虫草花几多种的,一般是沈阳产和四会产两种,沈阳产的颜色鲜艳,比较瘦点,四会产的虫草花颜色没那么鲜艳,淡点,比较壮点,孢子头多点。大部分商家的虫草花都是潮潮的,选干点的好,容易放,建议到一德路内街的市场买,一德路街边稍稍贵点,内街的便宜点
FloraheFlorahe59楼
想买冬菇啊!
annylanannylan60楼
也想买核桃,腰果,花生等,组团请短
猜你喜欢

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >