帖子详情

【购物攻略】用真实经验谱写一德路干货价格一览(请MM们也说你在哪儿买的)

47954156广州购物打折

全部回帖
好帖好帖
2011/01/10回复
等下一团 ,到时楼主会不会短信通知啊
2011/01/11回复
丁珰丁珰103楼
调皮虎and乖乖虎:
等下一团 ,到时楼主会不会短信通知啊
查看原文
这个不是团来的哦,是各个近期有去过一德路购买干货的MM经验分享帖
我没有去过一德路
好好学习,天天向上
彭靓女彭靓女106楼
顶上
莫待莫待107楼
既然这么多妈妈想团,楼主你不防组织一下啦。不要让妈妈们失望哦!我也等着团呢
丁珰丁珰108楼
莫待:
既然这么多妈妈想团,楼主你不防组织一下啦。不要让妈妈们失望哦!我也等着团呢
查看原文
最近忙着做商场优惠的报道呢,君不见版面上很多妈妈都发帖说要组团了,我这个外行人如果带团,恐怕你们买不到好东西了    我还是学习点,帮你们汇总一下经验吧
小potato小potato109楼
渴望组团,太想买核桃、杏仁、红枣了
蒙蒙10蒙蒙10110楼
也想团~
想买云南核桃、杏仁等~
顶顶。去年跟妈妈网的团去一德路扫干货,收获还是蛮丰富的。呃,因为人多,而且大家买的东西也未必能完全统一,就是有点乱。
还等着今年的团呢
helenhjlhelenhjl112楼
支持组团去买年货!
想买开心果,下午和同事一起去
红云红云114楼
同问:一德路有南兴天虹的店子吗?具体哪个位置啊?
s81914s81914115楼
如果大家去团。建议大家派代表进去买货,不要一大堆人都进店里,要不然那些商家给的价钱都不是最低的,那天去团购,那个天虹店里的胖大婶就很神气,说我们不是店铺卖的,跟她讲一下价钱,本来正在下单的,还发脾气走人,单也不下了。郁闷死了!
hsy0121hsy0121116楼
渴望组团,想买核桃、杏仁、开心果
每次有妈妈组团我都很想去,但要带小孩子,所以忍忍还是没去!
2011/01/12回复
猜你喜欢

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >